済州オルレフェスティバル 3日、最終日

2018.11.03(土) 日帰り

イベントも最終日! 今日は地元でも人気のある7コースを逆方向に歩きます(ง ˙˘˙ )ว 今回済州オルレフェスティバルを体験にて感じたこと → とても気さくにいろんな方が話しかけてくれる、1度あったらお友達\( ˙▿˙ )/みたいな感じで皆さんフレンドリーにされてました! これまで、九州オルレに参加させれていた韓国グループの方に自分から話し掛けることが出来なかった自分が恥ずかしい(´△`) もっと話しかけてお話をしていれば交流が増えて、今回の済州オルレも楽しみが増えていたであろうなーと思いました。 なのでこれからは、もっとウェルカムなオルレを楽しんで行きたいと思います(❁'ω'❁) それは韓国の方々や九州オルレを歩いてる皆にです🙋🏻‍♀️ 初めてこんなに長く歩いたのでその時は分からなかったけど、やはり疲れがきてました… 3日目くらいから声がかすれ、帰る頃には声が出ないーー笑 帰って病院行ってやっと今声がで始めました笑笑 あと少し右の足首やっちゃったかも…(´×ω×`) 今度の土曜日は平戸オルレ! 万全にて参加したいと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ 長々失礼しました‪⸜( •⌄• )⸝‬

漢拏山(はるらさん) イベント2日目はアラレちゃんで参加です\( ˙▿˙ )/
こーゆーのを韓国に逆輸入してみました!
イベント2日目はアラレちゃんで参加です\( ˙▿˙ )/ こーゆーのを韓国に逆輸入してみました!
漢拏山(はるらさん) 一緒に参加してた大分からの70オーバーブラザーズ!ちょー元気!!!
漢拏山(はるらさん) カンセくん?名前知らなけどやっと会えた(❁'ω'❁)
カンセくん?名前知らなけどやっと会えた(❁'ω'❁)
漢拏山(はるらさん) 今回仲良くなったソウルのペコちゃん!
日本語上手だったー!そして可愛い◡̈⃝︎⋆︎*
今回仲良くなったソウルのペコちゃん! 日本語上手だったー!そして可愛い◡̈⃝︎⋆︎*
漢拏山(はるらさん) 海女さんの歌を歌ってくれてます!
海女さんの歌を歌ってくれてます!
漢拏山(はるらさん) たっくさんの人が参加されてます!
1万人いたらしい!
たっくさんの人が参加されてます! 1万人いたらしい!
漢拏山(はるらさん) いた!済州オルレでも仮装して歩く人⸜(●˙꒳˙●)⸝夢のコラボー☆彡.。
漢拏山(はるらさん) ここでもミラー族⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
ここでもミラー族⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
漢拏山(はるらさん) 若いボランティアスタッフの方々がハイタッチでお見送りです✋✋
漢拏山(はるらさん) 旗もろた!
旗もろた!
漢拏山(はるらさん) 済州オルレ参加者のリュック!
こーゆーバッチの付け方があるんだーと勉強になりました✍
済州オルレ参加者のリュック! こーゆーバッチの付け方があるんだーと勉強になりました✍
漢拏山(はるらさん) 済州オルレのカンセくん発見ᐠ( ᐛ )ᐟ
済州オルレのカンセくん発見ᐠ( ᐛ )ᐟ
漢拏山(はるらさん) 牛さん発見⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
牛さん発見⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
漢拏山(はるらさん) 景色がよいー!
断崖絶壁だー!
景色がよいー! 断崖絶壁だー!
漢拏山(はるらさん) 済州オルレを作ったアン理事長!
とっても気さくな方です\( ˙▿˙ )/
済州オルレを作ったアン理事長! とっても気さくな方です\( ˙▿˙ )/
漢拏山(はるらさん) 透き通った海ᐠ( ᐛ )ᐟ
透き通った海ᐠ( ᐛ )ᐟ
漢拏山(はるらさん) ルーレット回してトッポキのおもちゃみたいなのもろた!
ルーレット回してトッポキのおもちゃみたいなのもろた!
漢拏山(はるらさん) ルーレットのところから発車してたコレ!
何て言えばいいんだろう笑 ドラム缶列車?車?
ルーレットのところから発車してたコレ! 何て言えばいいんだろう笑 ドラム缶列車?車?
漢拏山(はるらさん) うちわも貰いました!
うちわも貰いました!
漢拏山(はるらさん) わさび畑だってー!
よく見たらバックは綺麗に晴れた漢拏山🙆‍♀️
わさび畑だってー! よく見たらバックは綺麗に晴れた漢拏山🙆‍♀️
漢拏山(はるらさん) 九州にありそうな風景!
九州にありそうな風景!
漢拏山(はるらさん) 独特なモニュメント🐟
独特なモニュメント🐟
漢拏山(はるらさん) 済州オルレはオレンジなんです!
ちなみに九州オルレは赤色ですよ\( ˙▿˙ )/
済州オルレはオレンジなんです! ちなみに九州オルレは赤色ですよ\( ˙▿˙ )/
漢拏山(はるらさん) こんなゴツゴツのとこをよく歩きました!
リボンの前でキーーーーーンε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
こんなゴツゴツのとこをよく歩きました! リボンの前でキーーーーーンε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
漢拏山(はるらさん) 漢拏山きれい!
道路のペイントが絵になる!
漢拏山きれい! 道路のペイントが絵になる!
漢拏山(はるらさん) 感動の再会ーーーᐠ( ᐛ )ᐟ
感動の再会ーーーᐠ( ᐛ )ᐟ
漢拏山(はるらさん) うひゃ!唐辛子( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
うひゃ!唐辛子( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
漢拏山(はるらさん) 済州島のマンホール
済州島のマンホール
漢拏山(はるらさん) 川?かなー?
川?かなー?
漢拏山(はるらさん) って写真撮ってるときの後ろ姿笑
って写真撮ってるときの後ろ姿笑
漢拏山(はるらさん) なんて書いてるか分からないけどとりあえず撮るよねー📸笑
なんて書いてるか分からないけどとりあえず撮るよねー📸笑
漢拏山(はるらさん) 足長カンセくん!
足長カンセくん!
漢拏山(はるらさん) リボンがなびく〜
リボンがなびく〜
漢拏山(はるらさん) あ、またゴツゴツゾーン(´△`)
あ、またゴツゴツゾーン(´△`)
漢拏山(はるらさん) アラレちゃんです⸜(●˙꒳˙●)⸝
アラレちゃんです⸜(●˙꒳˙●)⸝
漢拏山(はるらさん) 流木にオルレリボン🎗
流木にオルレリボン🎗
漢拏山(はるらさん) サボテンあった🌵🌵
サボテンあった🌵🌵
漢拏山(はるらさん) 矢印とカンセと橋
矢印とカンセと橋
漢拏山(はるらさん) またじゃんけん勝負!👊✌🏻✋
またじゃんけん勝負!👊✌🏻✋
漢拏山(はるらさん) また会ったねー!って自撮りに写ってくれた\( ˙▿˙ )/
また会ったねー!って自撮りに写ってくれた\( ˙▿˙ )/
漢拏山(はるらさん) 八女コースのガイドさん達とミスターオルレのモンペーずꐕ ꐕ ꐕ
漢拏山(はるらさん) バックには漢拏山といういい撮影スポット📸
バックには漢拏山といういい撮影スポット📸
漢拏山(はるらさん) 今回の九州オルレからの参加メンバー!
まぁ写真からも賑やかさがわかる!笑笑
今回の九州オルレからの参加メンバー! まぁ写真からも賑やかさがわかる!笑笑
漢拏山(はるらさん) 背比べ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
背比べ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
漢拏山(はるらさん) 観てないけど…「チャングムの誓い」の一場面らしい場所!
観てないけど…「チャングムの誓い」の一場面らしい場所!
漢拏山(はるらさん) ミスターオルレが、「チャングムより顔がでかい」て気にしてた笑
漢拏山(はるらさん) ここここここここここ!
ここここここここここ!
漢拏山(はるらさん) 途中にあるオルレセンターの独特なカンセ
途中にあるオルレセンターの独特なカンセ
漢拏山(はるらさん) 自撮り棒のプロミスターオルレ豊島さん!
自撮り棒のプロミスターオルレ豊島さん!
漢拏山(はるらさん) オルレセンターの外から!
フレッシュみかんジュース飲めます😋🍹
オルレセンターの外から! フレッシュみかんジュース飲めます😋🍹
漢拏山(はるらさん) 眠そうなセンターのワンコ🐶
眠そうなセンターのワンコ🐶
漢拏山(はるらさん) こじんまりと小さくてかわいいオルレセンター
こじんまりと小さくてかわいいオルレセンター
漢拏山(はるらさん) 浮きペイント🖌
浮きペイント🖌
漢拏山(はるらさん) 一緒に歩いた時メンバーで!
一緒に歩いた時メンバーで!
漢拏山(はるらさん) ススキが絵になるぅー
ススキが絵になるぅー
漢拏山(はるらさん) サイクリングロードにもなってるみたいー!
サイクリングロードにもなってるみたいー!
漢拏山(はるらさん) 昼ごはん手前で早足に笑
昼ごはん手前で早足に笑
漢拏山(はるらさん) お昼ご飯はビビンバでした!
イベント中、どこでも格安で売ってたなー( Ö )
お昼ご飯はビビンバでした! 韓国のお友達からいただいたのをおすそ分けいただき生マッコリー! イベント中、どこでも格安で売ってたなー( Ö )
漢拏山(はるらさん) あー、本当絵になるー
あー、本当絵になるー
漢拏山(はるらさん) 「写真撮りましょう」とよく声を掛けてもらいました⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
「写真撮りましょう」とよく声を掛けてもらいました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
漢拏山(はるらさん) 360度カメラ面白いー!
360度カメラ面白いー!
漢拏山(はるらさん) 使いこなせい感笑
使いこなせい感笑
漢拏山(はるらさん) ここのゴール手前の上りがしんどい!!!!!!
ここのゴール手前の上りがしんどい!!!!!!
漢拏山(はるらさん) 最後の直線!
最後の直線!
漢拏山(はるらさん) ゴールまで後一歩!
ちょっとリアルなキスしてる焼き物笑
小さな美術館みたいなとこです( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
ゴールまで後一歩! ちょっとリアルなキスしてる焼き物笑 小さな美術館みたいなとこです( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
漢拏山(はるらさん) ゴール!
日本からボランティア参加のクッパさん\( ˙▿˙ )/
ゴール! 日本からボランティア参加のクッパさん\( ˙▿˙ )/
漢拏山(はるらさん) みんな一緒に◡̈⃝︎⋆︎*
みんな一緒に◡̈⃝︎⋆︎*
漢拏山(はるらさん) 来年も会おうと約束
来年も会おうと約束
漢拏山(はるらさん) 大好きユミさんも⸜(●˙꒳˙●)⸝
大好きユミさんも⸜(●˙꒳˙●)⸝
漢拏山(はるらさん) 可愛い子でしょ?
宮城オルレのなおちゃん♡♡♡
可愛い子でしょ? 宮城オルレのなおちゃん♡♡♡
漢拏山(はるらさん) 最後までカンセさん遊ばせていただきます!!
最後までカンセさん遊ばせていただきます!!
漢拏山(はるらさん) 今は宮城オルレのお仕事してる「ススムくん」ことハンさん⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝ワガママをいろいろ聞いてもらいました笑
今は宮城オルレのお仕事してる「ススムくん」ことハンさん⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ワガママをいろいろ聞いてもらいました笑
漢拏山(はるらさん) 宮城オルレ、九州オルレ八女コース、オルレマニアのコラボです(❁'ω'❁)(❁'ω'❁)
漢拏山(はるらさん) 九州、宮城オルレのPRということでバックでダンスしました笑
九州、宮城オルレのPRということでバックでダンスしました笑
漢拏山(はるらさん) 最終日ヨルレ!
吉山ブラザーズと共に🍺笑
最終日ヨルレ! 吉山ブラザーズと共に🍺笑
漢拏山(はるらさん) 夜のオルレ市場へお買い物⸜(●˙꒳˙●)⸝
夜のオルレ市場へお買い物⸜(●˙꒳˙●)⸝
漢拏山(はるらさん) 雑貨屋さんや屋台などでお買い物⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
雑貨屋さんや屋台などでお買い物⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
漢拏山(はるらさん) オルレセンターにあった機械で作れます!
オルレセンターにあった機械で作れます! なかなか日本の携帯では難しく、韓国のジュンくんが親切にデータを受け取って作ってくれましたー\( ˙▿˙ )/カムサハムニダー
漢拏山(はるらさん) 済州オルレのVIP達とも飲ませて頂きました!
有名写真家さんもいます!
済州オルレのVIP達とも飲ませて頂きました! 有名写真家さんもいます!
漢拏山(はるらさん) 宿泊先のフリースペース!
宿泊先のフリースペース!
漢拏山(はるらさん) 部屋にはクローゼット、テレビ、冷蔵庫あります🙋🏻‍♀️あと、シャワーとトイレと化粧台!
ドライアーもありますよーᐠ( ᐛ )ᐟ
部屋にはクローゼット、テレビ、冷蔵庫あります🙋🏻‍♀️あと、シャワーとトイレと化粧台! ドライアーもありますよーᐠ( ᐛ )ᐟ
漢拏山(はるらさん) ありがとう、オルレセンター(´△`)マタクルヨー
ありがとう、オルレセンター(´△`)マタクルヨー
漢拏山(はるらさん) 金浦国際空港から仁川空港まで移動して、最後の晩餐!
ハムとチーズのスンドゥブチゲ🙆‍♀️オイシカタヨー
金浦国際空港から仁川空港まで移動して、最後の晩餐! ハムとチーズのスンドゥブチゲ🙆‍♀️オイシカタヨー
漢拏山(はるらさん) 福岡へ帰りますー🙋🏻‍♀️
福岡へ帰りますー🙋🏻‍♀️