YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

武川岳

shuさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:奥武蔵、奥多摩、丹沢、奥秩父あたりを日帰りで。たまにアルプスとか八ヶ岳縦走テン泊
  • 活動エリア:東京, 埼玉, 山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

武甲山・伊豆ヶ岳・子持山

2016/03/21(月) 22:11

 更新
埼玉, 東京

武川岳

活動情報

活動時期

2016/03/05(土) 09:01

2016/03/05(土) 14:44

アクセス:65人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間43分
  • 活動距離活動距離11.10km
  • 高低差高低差992m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,297m / 1,071m
  • スタート09:01
  • 2時間16分
  • 武川岳11:17 - 12:07 (50分)
  • 1時間19分
  • 二子山13:26 - 13:31 (5分)
  • 1時間13分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

展望はいまいちだけど、両手両足を使って登る岩場が楽しかった。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン