イ・ロ・ホ・ウ・女❗(///ω///)♪

2016.03.06(日) 日帰り

また二つ箭山。 なかなか無いんです。近くに楽しそうな🗻🗻。 でも地元の山🗻を愛せなかったら何処の山も感動出来ない❗ 春になると色々の人が活動します。 春にならなくてもエロエロ、訂正、色々な行動のjinjin。 登り初めは中国人が、まさか二つ箭山も買われるのか (゜〇゜;)????? フゥフゥ😵💨ヒィヒィ😞💨 言いながら頂上へ、貧相食事🍜をしてるとソロの女性。話をしてみると同じ市内でYAMAP愛好者。YAMAP全世界制覇はもう少しですなぁ。その時はじぇひともじぇひともjinjinを保健体育委員、保健室勤務に。(゜o゜)\(-_-)

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ガスってます
温度も上がり晴れると言ったのに
(´д`|||)
ガスってます 温度も上がり晴れると言ったのに (´д`|||)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 東風吹かば  えっどっちに吹くの❔❔❔
(゜Д゜≡゜Д゜)?
こっち❔❔❔あっち❔❔❔
東風吹かば えっどっちに吹くの❔❔❔ (゜Д゜≡゜Д゜)? こっち❔❔❔あっち❔❔❔
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 先行者は後で解るが爆買い人
(゜ロ゜;ノ)ノ
先行者は後で解るが爆買い人 (゜ロ゜;ノ)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 今日は登山者が一杯います
春の芽吹き❗❗
今日は登山者が一杯います 春の芽吹き❗❗
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 文句を言う人
文句を言う人
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 無視するアントニオ猪木
無視するアントニオ猪木
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 あっ危ない❗
みやもときんにくん出番です
あっ危ない❗ みやもときんにくん出番です
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 🎵はぁるの小川は🎵
小川彩佳❔小川菜摘❔小川キャンパル❗
🎵はぁるの小川は🎵 小川彩佳❔小川菜摘❔小川キャンパル❗
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 これがお酒だったらなぁ
乾杯ぃ、(^_^)/□☆□\(^_^)
これがお酒だったらなぁ 乾杯ぃ、(^_^)/□☆□\(^_^)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 山🗻に登ると有る、お誘い言葉。イ・ロ・ホ・ウ・女ってどんな女性❔❔何処に(゜Д゜≡゜Д゜)?いるの❔❔
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
山🗻に登ると有る、お誘い言葉。イ・ロ・ホ・ウ・女ってどんな女性❔❔何処に(゜Д゜≡゜Д゜)?いるの❔❔ (゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 一般人でないjinjinは
当然左
(/´△`\)
一般人でないjinjinは 当然左 (/´△`\)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 んでこんな連続
んでこんな連続
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 当然右
これじゃぁ、あっち向いてホイ
当然右 これじゃぁ、あっち向いてホイ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 やっぱここだよね。登ります
やっぱここだよね。登ります
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 この方法しか無いのかな❔
jinjinは何回でも❗うん❔カイの文字が違う❔
(゜o゜)\(-_-)
この方法しか無いのかな❔ どっかにエレベーターがあって、カワユィ店員が何階まで行きますか❔ jinjinは何回でも❗うん❔カイの文字が違う❔ (゜o゜)\(-_-)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 頂上から~~これはなんの跡
頂上から~~これはなんの跡
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ガスの合間から少し景色が見える
ガスの合間から少し景色が見える
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 jinjin全財産
jinjin全財産
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 珍しい❗❗
影富士ならぬ影jinjin。ありがたや、ありがたや~~
珍しい❗❗ 影富士ならぬ影jinjin。ありがたや、ありがたや~~
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山のボッチに
(‥、)ヾ(^^ )
女体山のボッチに (‥、)ヾ(^^ )
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 頂上で会った、I love muntainさん
サクサク降りる、しっかりした足どりだ。
また何時か登りましょう
頂上で会った、I love muntainさん サクサク降りる、しっかりした足どりだ。 また何時か登りましょう