YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

みふしよさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:山好きのナイスミドルです。
    主に九州の山に生息しています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/09/21(日) 22:43

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/20(土) 13:15

2014/09/21(日) 12:19

アクセス:98人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間23時間4分
  • 活動距離活動距離11.72km
  • 高低差高低差774m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,631m / 1,540m
  • スタート13:15
  • 1時間58分
  • 宝満山15:13 - 15:33 (20分)
  • 18時間33分
  • 三郡山10:06 - 10:32 (26分)
  • 1時間47分
  • ゴール12:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン