九州オルレ 平戸秋風オルレに参加\( ˙▿˙ )/

2018.11.10(土) 日帰り

あれ? 平戸って海かぜで寒かったよね? めっちゃ暑いやん! ってくらいいい天気(ノ´▽`)ノ♪ たくさんのおもてなし、久しぶりのオルレ再会、やっとお逢い出来たお方、いつものメンバー(笑) 今回のイベントも楽しませてもらいました! あのリュックが目立つようで、今日もたくさんの方に声をかけていただきました!ᐠ( ᐛ )ᐟウレシー

平戸市(北部)・生月島 本日のオルレリュック!
本日のオルレリュック! 先日の済州オルレバッチも増えました\( ˙▿˙ )/ワカルカナ?
平戸市(北部)・生月島 開会式です!
開会式です!
平戸市(北部)・生月島 コース案内を付けてスタートです!
コース案内を付けてスタートです!
平戸市(北部)・生月島 信号待ちで談笑中ー笑
信号待ちで談笑中ー笑
平戸市(北部)・生月島 さぁ、歩きますよ!
さぁ、歩きますよ!
平戸市(北部)・生月島 大きな木だね〜って言ってます( Ö )笑
大きな木だね〜って言ってます( Ö )笑
平戸市(北部)・生月島 おもてなしの列の横で堂々と寝るネコ🐈
おもてなしの列の横で堂々と寝るネコ🐈
平戸市(北部)・生月島 バナナ貰いました🙋🏻‍♀️
ん?バナナってスイーツ?🍌🍌🍌
バナナ貰いました🙋🏻‍♀️ ん?バナナってスイーツ?🍌🍌🍌
平戸市(北部)・生月島 バナナ🍌
バナナ🍌
平戸市(北部)・生月島 🔞?笑
🔞?笑
平戸市(北部)・生月島 三重塔と私とお母さんと旦那様とバナナ🍌🍌🍌笑
三重塔と私とお母さんと旦那様とバナナ🍌🍌🍌笑
平戸市(北部)・生月島 ミラー族発祥のカーブミラー(私の中で)
汚れて何が何だか…(´△`)ソウジシテー!
ミラー族発祥のカーブミラー(私の中で) 汚れて何が何だか…(´△`)ソウジシテー!
平戸市(北部)・生月島 ひーひー言っております(˙˙ )
ひーひー言っております(˙˙ )
平戸市(北部)・生月島 お腹鳴ってる!お腹空いた!
お弁当とうちわエビの味噌汁、お茶付き!
お腹鳴ってる!お腹空いた! って話して上ってたらお昼ご飯の川内峠に到着ー(ง ˙˘˙ )ว お弁当とうちわエビの味噌汁、お茶付き!
平戸市(北部)・生月島 一緒にダンシング(ง ˙ω˙)ว♪♪
一緒にダンシング(ง ˙ω˙)ว♪♪
平戸市(北部)・生月島 カンセと私達(❁'ω'❁)
カンセと私達(❁'ω'❁)
平戸市(北部)・生月島 JUMPJUMP!
JUMPJUMP!
平戸市(北部)・生月島 着地ーーー!
着地ーーー!
平戸市(北部)・生月島 Facebookより✋
なんか楽しそうな写真( ¨̮ )︎︎❤︎︎
Facebookより✋ なんか楽しそうな写真( ¨̮ )︎︎❤︎︎
平戸市(北部)・生月島 うん!やっぱりいい!
川内峠大好きです
うん!やっぱりいい! 川内峠大好きです ('□'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡
平戸市(北部)・生月島 ススキも絵になるぅー!
ススキも絵になるぅー!
平戸市(北部)・生月島 カンセの影
カンセの影
平戸市(北部)・生月島 親子ショット📸
親子ショット📸
平戸市(北部)・生月島 上りしんどいけど笑顔で楽しくね!
上りしんどいけど笑顔で楽しくね!
平戸市(北部)・生月島 y.mさん、タローさん初めまして( ¨̮ )︎︎❤︎︎
y.mさん、タローさん初めまして( ¨̮ )︎︎❤︎︎
平戸市(北部)・生月島 これ!絵になるぅー!
これ!絵になるぅー!
平戸市(北部)・生月島 これも、絵になるぅーー!
?笑
これも、絵になるぅーー! ?笑
平戸市(北部)・生月島 さぁ、面白3人がダッシュしてます!
さぁ、面白3人がダッシュしてます!
平戸市(北部)・生月島 少し近づいてポーズ∠( ˙-˙  )/
少し近づいてポーズ∠( ˙-˙ )/
平戸市(北部)・生月島 遠いと言われ近づいて思い思いにポーズ∠( ˙-˙  )/笑
遠いと言われ近づいて思い思いにポーズ∠( ˙-˙ )/笑
平戸市(北部)・生月島 えーっと…どなたかのレポートでこの名前見たんだけど…結局思い出せず(˙˙ )
平戸市(北部)・生月島 スロープあるけど直で岩登りして一番乗りーー!\( ˙▿˙ )/
平戸市(北部)・生月島 8月のオルレオフ会でお会いしたご夫婦( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今回急に思い立って飛び込みフリー参加!
8月のオルレオフ会でお会いしたご夫婦( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今回急に思い立って飛び込みフリー参加!
平戸市(北部)・生月島 リボンが絵になるねー言って📸
リボンが絵になるねー言って📸
平戸市(北部)・生月島 今日は誰も使用してなかった!
よ?カクムさん( Ö )
今日は誰も使用してなかった! よ?カクムさん( Ö )
平戸市(北部)・生月島 撮るのを撮るのも好きです🙋🏻‍♀️
撮るのを撮るのも好きです🙋🏻‍♀️
平戸市(北部)・生月島 こりゃー綺麗なカーブミラーですばい!
こりゃー綺麗なカーブミラーですばい!
平戸市(北部)・生月島 こちらは目線の高さのカーブミラー!
スヌーピー喋りだしそう笑
こちらは目線の高さのカーブミラー! スヌーピー喋りだしそう笑
平戸市(北部)・生月島 変形矢印!
横断歩道をきちんと渡りましょう✋🏼
変形矢印! 横断歩道をきちんと渡りましょう✋🏼
平戸市(北部)・生月島 大好きなあの方とリュックのコラボ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
大好きなあの方とリュックのコラボ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
平戸市(北部)・生月島 撮るを撮る!膝ついて撮る真面目さ!!
撮るを撮る!膝ついて撮る真面目さ!!
平戸市(北部)・生月島 そして撮りあいっこ(ノ´▽`)ノ♪
そして撮りあいっこ(ノ´▽`)ノ♪
平戸市(北部)・生月島 ヨシ子さんが好きなやつ!笑
ヨシ子さんが好きなやつ!笑
平戸市(北部)・生月島 ヨシ子さん?
これも好きなん?笑
ヨシ子さん? これも好きなん?笑
平戸市(北部)・生月島 リュックで声をかけられ広がったオルレの輪ᐠ( ᐛ )ᐟお姉さま方とミラー族!
平戸市(北部)・生月島 最後ののぼり!
平戸城が見えてます⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
最後ののぼり! 平戸城が見えてます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
平戸市(北部)・生月島 最後までわちゃわちゃ笑
最後までわちゃわちゃ笑
平戸市(北部)・生月島 旗可愛いねー!
旗可愛いねー!
平戸市(北部)・生月島 ヒラメサブレGETᐠ( ᐛ )ᐟ
ショートカットしてゴールした母と旦那様の分まで笑
ヒラメサブレGETᐠ( ᐛ )ᐟ ショートカットしてゴールした母と旦那様の分まで笑
平戸市(北部)・生月島 ゴールの足・腕湯で1枚📸
ゴールの足・腕湯で1枚📸
平戸市(北部)・生月島 平戸温泉ヌルヌルで綺麗になってるぅーって感じでした!♨️
平戸温泉ヌルヌルで綺麗になってるぅーって感じでした!♨️
平戸市(北部)・生月島 ゴールでアンケート書きます✍
ゴールでアンケート書きます✍
平戸市(北部)・生月島 平戸大橋まで戻って道の駅?で刺身購入🙋🏻‍♀️
今日のおつまみ♡🍺
平戸大橋まで戻って道の駅?で刺身購入🙋🏻‍♀️ 今日のおつまみ♡🍺