2年連続福岡マラソン出場

2018.11.11(日) 日帰り

今年も走って来ました 皆さんの応援で記録更新も出来ました❤️ 希望タイムには3分オーバー(1秒でもサブ5になりたかったのに) 今回は1人走りだったので自分に負けてしまって歩いたからか、暑さで汗だらだらだったのでアクエリ飲んでも、塩タブ摂っても足がびくびくつってたのが原因か でも完走できたから良しとしましょう🎵 給食もしっかり頂いて、仮装ランナーや応援に方々に楽しませてもらった1日でした ゴールではoutrider夫妻がキンキンに冷えたビールを用意して待っててくれました 禁酒してたので五臓六腑に染み渡る~🎵 何から何までお世話になりました ありがとうございました❤️ 走り終わり身体中が痛い 筋肉は裏切らない感じです

福岡マラソン 前日はエントリーのボランティア
ゼッケン引き換え窓口の係でした
前日はエントリーのボランティア ゼッケン引き換え窓口の係でした
福岡マラソン エキスポでの希望タイムはサブ5です
エキスポでの希望タイムはサブ5です
福岡マラソン 楽歩メンバーが3人集まりました
lovejazzさんはワラーチで走るとのこと
楽歩メンバーが3人集まりました lovejazzさんはワラーチで走るとのこと
福岡マラソン 号砲がなりましたが、スタートラインはまだ先です
号砲がなりましたが、スタートラインはまだ先です
福岡マラソン ベーコンが走ってました
ベーコンが走ってました
福岡マラソン 今年も高島福岡市長、月形糸島市長のお見送りでスタートです
今年も高島福岡市長、月形糸島市長のお見送りでスタートです
福岡マラソン 近々開店のマークイズももち迄来ました
調子は上々🎵
近々開店のマークイズももち迄来ました 調子は上々🎵
福岡マラソン ハンターいました
ハンターいました
福岡マラソン マリノアの前の橋で5時間のペースランナー発見!
この方を抜いて走るとサブ5も現実的
マリノアの前の橋で5時間のペースランナー発見! この方を抜いて走るとサブ5も現実的
福岡マラソン ピッコロ大魔王も走ってます
ピッコロ大魔王も走ってます
福岡マラソン 長垂ではヨット、カヌーから応援
長垂ではヨット、カヌーから応援
福岡マラソン やっと給食のあるところにきたー!
まずは福岡のお土産の定番「通りもん」
やっと給食のあるところにきたー! まずは福岡のお土産の定番「通りもん」
福岡マラソン Fコープからはバナナ
Fコープからはバナナ
福岡マラソン ヒヨコゼリー🐤
ヒヨコゼリー🐤
福岡マラソン 元岡のトマト🍅
これ食べて大分復活した
元岡のトマト🍅 これ食べて大分復活した
福岡マラソン これを食べとかないとね
福岡のソウルフード「牧のうどん」
これを食べとかないとね 福岡のソウルフード「牧のうどん」
福岡マラソン KBCの冨田薫アナウンサー
一緒に撮ってくれました❤️
KBCの冨田薫アナウンサー 一緒に撮ってくれました❤️
福岡マラソン 北崎の最後の難関‘’のらん坂”前では花鯛さんが応援
去年はのらん坂を駆け登れたのに、今日はだめだ
北崎の最後の難関‘’のらん坂”前では花鯛さんが応援 去年はのらん坂を駆け登れたのに、今日はだめだ でもこの先に会社の同僚が応援してくれてるので少しでも早く行かなくちゃ
福岡マラソン 今年もエアサロンパスありがたいです
今年もエアサロンパスありがたいです
福岡マラソン 初登場、だしステーション
野菜スープが疲れた身体にしみます
初登場、だしステーション 野菜スープが疲れた身体にしみます
福岡マラソン ゴール後はおもてなしで焼き餅やノンアルコールビールもらいました
福岡マラソン よろよろしながら記念撮影
膝がこわばって曲がりません
よろよろしながら記念撮影 膝がこわばって曲がりません
福岡マラソン この応援にかなり助けられました
応援がなかったら、去年と同じタイムだな
この応援にかなり助けられました 応援がなかったら、去年と同じタイムだな
福岡マラソン outrider夫妻がこれを持って応援してくれてました
outrider夫妻がこれを持って応援してくれてました
福岡マラソン 鼻の前にごほうびをぶら下げられて
よろよろしながらも走りました
鼻の前にごほうびをぶら下げられて よろよろしながらも走りました
福岡マラソン 完走のごほうびをいただきます
半月以上禁酒してたからね
完走のごほうびをいただきます 半月以上禁酒してたからね
福岡マラソン くぅ~❗うまいね~🎵
染みるぅ~🍺
くぅ~❗うまいね~🎵 染みるぅ~🍺