モンスター対文句タレー  ┐( ̄ヘ ̄)┌

2016.03.12(土) 日帰り

冬が終わらないうちにスノーシュー履かんと年金じじぃに対抗できないと西大巓から西吾妻🗻へ グランデコスキー場のゴンドラでソロの男性(この段階では宇都宮餃子さん)に声掛して一緒に登る ( v^-゜)♪ 雪は結構腐っていて楽しみが半減、モンスターも身長半減 でもでも冬山楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))ですね 西大巓から西吾妻山を見るとガスって来た 何故じゃぁjinjin行く方向この頃ガスばかり人生と一緒 西吾妻山の頂上はのっぺりして標注が(゜Д゜≡゜Д゜)?に有るのか解らない 寒さに逃れる為に西吾妻山小屋の脇でお湯を沸かしてカップ麺をと、餃子さん水を忘れたのでjinjinの一人分のお湯に雪を加えてボイルするが、やっぱなかなかな沸かない 気を付けよう、水筒、雪入れ、寒さに箸クワエ m(。≧Д≦。)m 横で見ていたご婦人が見かねてお湯のお裾分け、この後会津名物どら焼きを貰うことになった 忘れよう、水筒お湯で、わらしべ長者 (^。^)y-~ 次回は晴れた山🗻登りたいぃぃぃいぃ

吾妻山・一切経山 どこどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?どのルート❔
どこどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?どのルート❔
吾妻山・一切経山 むひょぉぉぉぉぉ霧氷❔
むひょぉぉぉぉぉ霧氷❔
吾妻山・一切経山 あれれぇガスって来てる。また誰かさんに言われる┐(´д`)┌
吾妻山・一切経山 少し樹氷が溶けてきた。この際、焼酎樹氷🍶を立てときますか(゜o゜)\(-_-)
吾妻山・一切経山 すんごぃ良い雰囲気
すんごぃ良い雰囲気
吾妻山・一切経山 良い雰囲気 台無しjinjin鼻水
良い雰囲気 台無しjinjin鼻水
吾妻山・一切経山 西吾妻山のポッキー ガブリンチョ
西吾妻山のポッキー ガブリンチョ
吾妻山・一切経山 やるかあぁモンスター (*`Д´)ノ!!!
やるかあぁモンスター (*`Д´)ノ!!!
吾妻山・一切経山 じゃあタッチ (´▽`;)ゞ今日同行の宇都宮餃子さん(この時点では宇都宮しか分からず)
吾妻山・一切経山 登るぞぉぉぉぉ西大巓待ってろぉ、て言うかこっち来てお願い・・・(;´Д`)
吾妻山・一切経山 取り敢えず綿菓子食べてから、冷てぇ((((;゜Д゜)))
取り敢えず綿菓子食べてから、冷てぇ((((;゜Д゜)))
吾妻山・一切経山 こんな雰囲気
こんな雰囲気
吾妻山・一切経山 あんな雰囲気
あんな雰囲気
吾妻山・一切経山 で、雰囲気台無し(゜゜;)\(--;)
で、雰囲気台無し(゜゜;)\(--;)
吾妻山・一切経山 白かりん糖
白かりん糖
吾妻山・一切経山 イボイボ
イボイボ
吾妻山・一切経山 お天道さん剥げてぇ訂正晴れて☀☀
お天道さん剥げてぇ訂正晴れて☀☀
吾妻山・一切経山 あっちゃこっちゃ よかんべぇさぁこの風景
あっちゃこっちゃ よかんべぇさぁこの風景
吾妻山・一切経山 モンスター登場
モンスター登場
吾妻山・一切経山 どっちがモンスター (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
どっちがモンスター (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
吾妻山・一切経山 対決も敢えなく歯痛い訂正敗退C=C=\(;・_・)/
対決も敢えなく歯痛い訂正敗退C=C=\(;・_・)/
吾妻山・一切経山 海老のシッポ大量発生これが伊勢エビならなぁガブリンチョ
海老のシッポ大量発生これが伊勢エビならなぁガブリンチョ
吾妻山・一切経山 頂上へ行ってもじぇんじぇんどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?にかわからない
吾妻山・一切経山 小屋発見 助かりぃ
小屋発見 助かりぃ
吾妻山・一切経山 荘厳
荘厳
吾妻山・一切経山 宇都宮餃子さんお湯を忘れてjinjinのお湯と雪を溶かしてカップヌードルを
吾妻山・一切経山 もうの時期からは一階からごめんなんしょ出来ます
もうの時期からは一階からごめんなんしょ出来ます
吾妻山・一切経山 磐梯山も霞んで
磐梯山も霞んで
吾妻山・一切経山 同行の宇都宮廣井さん ありがとさんですもちYAMAP勧誘しました
吾妻山・一切経山 おばちゃんから貰ったどら焼き甘くて美味しかったお代りぃ !( ̄- ̄)ゞ
吾妻山・一切経山 防風ガード付き楽チンレール移動機裏山鹿ぁぁぁぁひたすら歩くjinjinε=ε=┏(・_・)┛
吾妻山・一切経山 赤いビブロの方は視覚障害者、先導者の声で右へ左へ凄い勇気とチャレンジ精神見習わなくては
吾妻山・一切経山 見えて来た。ゴール地点
見えて来た。ゴール地点
吾妻山・一切経山 今日のマイカー🚒さぁ帰ろう
今日のマイカー🚒さぁ帰ろう
吾妻山・一切経山 夕食の食材を見つけたjinjinヽ( ̄▽ ̄)ノ
夢中です
夕食の食材を見つけたjinjinヽ( ̄▽ ̄)ノ 夢中です