YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

夜明峠で折り返す。

はせさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:のんびり山歩き。
    たまに四国を飛び出します。
  • ユーザーID:190202
    性別:男性
    生まれ年:1979
    活動エリア:愛媛
    出身地:愛媛
    経験年数:
    レベル:初心者
  • その他 その他

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森

2016/03/13(日) 11:50

 更新
愛媛, 高知

夜明峠で折り返す。

活動情報

活動時期

2016/03/13(日) 04:28

2016/03/13(日) 11:49

ブックマークに追加

アクセス

209人

文章

久々の登山。
天柱石ルートでの石鎚山を目指そう。
しかしペースが上がらない。
頂上は見えてないし風も強い。
体と相談して帰ることに。
って事で夜明峠までです。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間21分
  • 活動距離活動距離14.52km
  • 高低差高低差1,266m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,177m / 5,214m
  • スタート04:28
  • 3時間1分
  • 天柱石07:29 - 07:45 (16分)
  • -
  • 御塔石07:29 - 07:45 (16分)
  • 1時間6分
  • 夜明峠08:51 - 08:59 (8分)
  • 5分
  • 剣山09:04 - 09:07 (3分)
  • 43分
  • 八丁坂09:50 - 09:56 (6分)
  • 1時間53分
  • ゴール11:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン