初めてのハワイ州❤️オワフ島✈️😆輝くサンセット✨

2018.11.13(火) 日帰り

0 m

会社の創業140周記念旅行でハワイ州、オワフ島へ4泊6日で行ってきました😆 今回はオプショナルツアーでキラウエア🌋に行ってみたかったのですが、私の会社では5万円かけてハワイ島までお付き合いしてくれる社員が居なかったので、今回はダイヤモンドヘッドで我慢しました😊 次回はハワイ島に行ってみたいと思います! 東北はもう10℃以下なのですが、ハワイは30℃近くと夏の陽気で、現実を忘れてあちこち観光楽しんで来ました😆 本当はハワイに行く前に遠征を考えていたのですが、一週間も仕事を休んでのハワイ✈️👜だったので、ハワイ後に変更しました😌 今回は登山のレポートではありませんが、興味があったら閲覧していただければ幸いです😉

ホノルル(ハワイオアフ島) 夜9時に成田空港出発だったので、🇯🇵で最後の食事は五目あんかけ焼きそばを食べました😉
ホノルル(ハワイオアフ島) 出発を待ちます😆
出発を待ちます😆
ホノルル(ハワイオアフ島) マウイ島が見えてきました😆
マウイ島が見えてきました😆
ホノルル(ハワイオアフ島) ダニエル.K.イノウエ国際空港に到着!
ダニエル.K.イノウエ国際空港に到着! ホノルル空港から昨年の4月27日に変わったようです😆知らなかった…
ホノルル(ハワイオアフ島) 🌴と青空がキレイ😊
🌴と青空がキレイ😊
ホノルル(ハワイオアフ島) ハワイに来たらアラモアナショッピングセンターですね😆
ハワイに来たらアラモアナショッピングセンターですね😆
ホノルル(ハワイオアフ島) アラモアナショッピングセンター内で…
アラモアナショッピングセンター内で…
ホノルル(ハワイオアフ島) サンタの奥のマンションは3億円するみたいで、毎月の管理費が300万とかかかるようです!
ホノルル(ハワイオアフ島)
ホノルル(ハワイオアフ島) エッグスンシングズを探してパンケーキ食べます😆
エッグスンシングズを探してパンケーキ食べます😆
ホノルル(ハワイオアフ島) 高層ホイップクリーム😆
パンケーキじゃなくて、ワッフルに変更しました!
多すぎて全部食べれませんでした!
高層ホイップクリーム😆 パンケーキじゃなくて、ワッフルに変更しました! 多すぎて全部食べれませんでした!
ホノルル(ハワイオアフ島) 皆と一緒に!
皆と一緒に!
ホノルル(ハワイオアフ島) ハワイといったらチップ!
1$札は欠かせないです😊
ハワイといったらチップ! 1$札は欠かせないです😊
ホノルル(ハワイオアフ島) お土産にパンケーキの粉を頼まれていたので買いました😆2300円位でした。
ホノルル(ハワイオアフ島) ホテルに向かいます
高層ビルが立ち並んでいます✨
ホテルに向かいます 高層ビルが立ち並んでいます✨
ホノルル(ハワイオアフ島) 不思議な🌱
不思議な🌱
ホノルル(ハワイオアフ島) アロヒラニ・リゾート・ワイキキ・ビーチホテル!
昨年リノベーションしたばかりでキレイなホテルに宿泊です😊
ワイキキビーチ沿いにありました。
アロヒラニ・リゾート・ワイキキ・ビーチホテル! 昨年リノベーションしたばかりでキレイなホテルに宿泊です😊 ワイキキビーチ沿いにありました。
ホノルル(ハワイオアフ島) ホテル入り口
ホテル入り口
ホノルル(ハワイオアフ島) 胡蝶蘭がキレイでした😆
胡蝶蘭がキレイでした😆
ホノルル(ハワイオアフ島) ベットがとても良くて、毎日疲れが取れました😆
ベットがとても良くて、毎日疲れが取れました😆
ホノルル(ハワイオアフ島) 奥がワイキキビーチ🏖️
奥がワイキキビーチ🏖️
ホノルル(ハワイオアフ島) ホテルのプール😆
いい感じですね💦
ホテルのプール😆 いい感じですね💦
ホノルル(ハワイオアフ島) ワイキキビーチ!
ワイキキビーチ!
ホノルル(ハワイオアフ島) 今回は観光がメインだったので、👙は持っていきませんでした!
今回は観光がメインだったので、👙は持っていきませんでした!
ホノルル(ハワイオアフ島) ビーチには合わない登山スタイル😆
ビーチには合わない登山スタイル😆
ホノルル(ハワイオアフ島) ハワイにはこんな大きな木が沢山あります。
上から枝が下りてきて根を張るそうです!
ハワイにはこんな大きな木が沢山あります。 上から枝が下りてきて根を張るそうです!
ホノルル(ハワイオアフ島) 不思議な感じです。
不思議な感じです。
ホノルル(ハワイオアフ島) デューク・カハナモク像前で😆
デューク・カハナモク像前で😆
ホノルル(ハワイオアフ島) ズームでダイヤモンドヘッドを!
ワイキキビーチの並びにあります。
ズームでダイヤモンドヘッドを! ワイキキビーチの並びにあります。
ホノルル(ハワイオアフ島) ダイヤモンドヘッド側のビーチ
ダイヤモンドヘッド側のビーチ
ホノルル(ハワイオアフ島) 日が暮れるの早いような気がします😆
キレイですね😆
日が暮れるの早いような気がします😆 キレイですね😆
ホノルル(ハワイオアフ島) ハワイはサンセットがキレイみたいです✨
ハワイはサンセットがキレイみたいです✨
ホノルル(ハワイオアフ島) 夕食にマンゴーカクテルを頂きました😆
夕食にマンゴーカクテルを頂きました😆
ホノルル(ハワイオアフ島) 食事は400グラムのステーキと🥑サラダ😆
とてもおいしかった😆
今日は美味しい食べ物を頂いて、とても満足でした!
食事は400グラムのステーキと🥑サラダ😆 とてもおいしかった😆 今日は美味しい食べ物を頂いて、とても満足でした!
ホノルル(ハワイオアフ島) 最初の日の晩餐の為に👗を買いました😊
最初の日の晩餐の為に👗を買いました😊