「体育1」が登る 豊平山 feat.KOPIROKI

2018.11.17(土) 日帰り

最近 我が家に息子ができました♫ 名前は KOPIROKI (コピちゃま) 山登りと写真が趣味の アラフィフの おっさんです笑 その コピちゃまが 両親❓との 山登りを 写真に撮りたいと 言ってくれたので 「おかぁさんは 細く 長く 修正してね♪(´ε` )」と お願いして笑 みんなが 未踏の 豊平山へ 行ってきました٩( ᐛ )و 写真を撮りたい コピちゃまに マシンガントークで 撮る ヒマを 与えない はっしー父さん笑 それに比べて コピちゃまは ワタシの 苦手な渡渉の時には 渡りやすいように 石を並べてくれたり (自分の嫁には 絶対に こんなこと しないんだろなぁ( ̄∇ ̄)と 思いながら 有り難く歩かせて もらいました笑) 山頂でも コーヒーできるまで これで 遊んでねと フィギュアを 貸してくれたり♫ (これで なんか 面白い写真 撮れってことですか :(;゙゚'ω゚'): と 焦りましたが 有り難く 遊ばせてもらいました笑) おまけに 綺麗な写真まで撮って くれて とっても 楽しかったので 「あと 2〜3人くらいは 息子と 娘を作ってもいいわね♪( ´▽`)」 と 調子に乗る ワタシでした笑 KOPIROKI 様 こんな アホ夫婦に お付き合いいただき ありがとう ございます♫

札幌岳・空沼岳 こんな いつもの スタート写真も
こんな いつもの スタート写真も
札幌岳・空沼岳 一眼だと なんか オシャレに見える笑
一眼だと なんか オシャレに見える笑
札幌岳・空沼岳 よく レポに出てる 案内図も
よく レポに出てる 案内図も
札幌岳・空沼岳 まったく 別物に見えます(≧∀≦)
まったく 別物に見えます(≧∀≦)
札幌岳・空沼岳 苦手な 渡渉の場合は
苦手な 渡渉の場合は
札幌岳・空沼岳 より へっぴり腰が鮮明に笑
より へっぴり腰が鮮明に笑
札幌岳・空沼岳 やっと 写真を撮る チャンスを与えられる
KOPIちゃま( ̄∇ ̄)
やっと 写真を撮る チャンスを与えられる KOPIちゃま( ̄∇ ̄)
札幌岳・空沼岳 後ろ姿も 修正してくれてますね♪(´ε` )
後ろ姿も 修正してくれてますね♪(´ε` )
札幌岳・空沼岳 そして また マシンガントークの餌食に( ̄∀ ̄)
そして また マシンガントークの餌食に( ̄∀ ̄)
札幌岳・空沼岳 お天気のうちに 頂上に行きたい!
お天気のうちに 頂上に行きたい!
札幌岳・空沼岳 粉砂糖をかけたみたい♫
粉砂糖をかけたみたい♫
札幌岳・空沼岳 ウワサの急登は かなりキツイです_:(´ཀ`」 ∠):
ウワサの急登は かなりキツイです_:(´ཀ`」 ∠):
札幌岳・空沼岳 山頂の写真も
山頂の写真も
札幌岳・空沼岳 カメラと 腕がいいと こんなに 綺麗♡
カメラと 腕がいいと こんなに 綺麗♡
札幌岳・空沼岳 高級カメラを 惜しげも無く 貸してくれる
太っ腹な KOPIちゃま( ´∀`)
高級カメラを 惜しげも無く 貸してくれる 太っ腹な KOPIちゃま( ´∀`)
札幌岳・空沼岳 DIO様 「この前 右手を落としたのは
あっちの山かな」
DIO様 「この前 右手を落としたのは あっちの山かな」
札幌岳・空沼岳 「はっしー 喋りすぎ」
「はっしー 喋りすぎ」
札幌岳・空沼岳 「KOPIROKI コーヒー豆 落としすぎ」
「KOPIROKI コーヒー豆 落としすぎ」
札幌岳・空沼岳 『無駄無駄無駄無駄無駄ァ−−−ッ』
って やつらしいですね笑
『無駄無駄無駄無駄無駄ァ−−−ッ』 って やつらしいですね笑
札幌岳・空沼岳 こんなに 綺麗に撮ってくれて 作った甲斐があります(≧∀≦)
札幌岳・空沼岳 お父さんも トリプルアクセルしちゃいます笑
お父さんも トリプルアクセルしちゃいます笑
札幌岳・空沼岳 記念の写真も 撮って
記念の写真も 撮って
札幌岳・空沼岳 下山しまーす
下山しまーす
札幌岳・空沼岳 右回りにしましたが まったく ゆるくない_| ̄|○
右回りにしましたが まったく ゆるくない_| ̄|○
札幌岳・空沼岳 奇跡の一枚笑
奇跡の一枚笑
札幌岳・空沼岳 突き落としてしまおうか( ̄∇ ̄)
突き落としてしまおうか( ̄∇ ̄)
札幌岳・空沼岳 ドボンを狙って 後ろから 前から写真を撮られてます笑
ドボンを狙って 後ろから 前から写真を撮られてます笑
札幌岳・空沼岳 さぁ お昼ごはんに 行きましょう♫
さぁ お昼ごはんに 行きましょう♫
札幌岳・空沼岳 うどん ウマし(^O^)
うどん ウマし(^O^)
札幌岳・空沼岳 とりあえず 黒霧島 飲みながら カメラの検討しまーす(о´∀`о)