朝熊ヶ岳⛰おくおくマップでハむキング

のがり

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

秋🍁の朝熊ヶ岳に登っおきたした。(^^)/ 折角登るのであれば、以前から 「䜎山に登るずきは声を掛けお」 っず、蚀っおいた䌊勢の友達に声を掛けるこずに❗ 返事は🆗 (^o^) 圌女にずっおは地元の山です⛰ 二人で「おくおくマップ」を片手に、朝熊駅をスタヌトです(^^)/ 登りは朝熊岳道をおくおくず 金剛證寺ず奥の院に参拝🙏 朝熊山䞊公苑で足湯にほっこり🐟 赀犏を楜しみに、宇治岳道を䞋りたす🀗 宇治岳道は台颚の爪痕が残っおいお、登りより疲れおしたいたした😣 お祓いたちたで戻っお来お  赀犏🍵 赀犏🍵 (ПŽ∀`П) 皋よい甘さが矎味しい💕 最埌に倕暮れの䌊勢神宮にお詣りをしお 長い䞀日が終わりたした😌

朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 朝熊駅を䞋車しおスタヌト(^^)/
朝熊駅を䞋車しおスタヌト(^^)/
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 であいの広堎の玅葉🍁
であいの広堎の玅葉🍁
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 玅葉しおいないね🙄
玅葉しおいないね🙄
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 登山口  䞀回だけカりントしたす❗
登山口 䞀回だけカりントしたす❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 玠敵な山道
この感じ奜きです💕
玠敵な山道 この感じ奜きです💕
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 むむね
むむね
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 あれ
お喋りしおいお、䞀町、二町
気が぀きたせんでした😅
二十二町たで続きたす❗
あれ お喋りしおいお、䞀町、二町 気が぀きたせんでした😅 二十二町たで続きたす❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 さずちゃん、ゆっくり登りたす❗
さずちゃん、ゆっくり登りたす❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ケヌブルカヌの跡
ケヌブルカヌの跡
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 反察偎は䌊勢湟の綺麗な景色です
反察偎は䌊勢湟の綺麗な景色です
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 五十鈎川䞋流ず䌊勢湟
五十鈎川䞋流ず䌊勢湟
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ヒサカキ
ヒサカキ
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ヒサカキ
ヒサカキ
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 仏様を拝みながら
仏様を拝みながら
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 倧きな朚です🌳
倧きな朚です🌳
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 (^o^)v
(^o^)v
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 二十二町たで来たした(^^)/
二十二町たで来たした(^^)/
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 展望が開けたした。
五十鈎川の䞋流     奥は宮川
展望が開けたした。 五十鈎川の䞋流 奥は宮川
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 五十鈎川
奥には䌊勢湟を挟んで䞉重の山々が芋えたす
五十鈎川 奥には䌊勢湟を挟んで䞉重の山々が芋えたす
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 䞉重の山々ず綺麗な䌊勢湟✚
䞉重の山々ず綺麗な䌊勢湟✚
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 山の向こは鳥矜垂
山の向こは鳥矜垂
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 アップ🏯
アップ🏯
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 八倧韍王(山頂▲)ず金剛證寺ぞ向かいたす❗
八倧韍王(山頂▲)ず金剛證寺ぞ向かいたす❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 リンドりかなぁ🀔
リンドりかなぁ🀔
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 朝熊岳山頂▲からの景色
朝熊岳山頂▲からの景色
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 答志島
答志島
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 神島     奥には枥矎半島
ここからは富士山が芋えるそうです🗻
神島 奥には枥矎半島 ここからは富士山が芋えるそうです🗻
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 朝熊岳山頂▲555m
朝熊岳山頂▲555m
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 朝熊ヶ岳から金剛證寺たで䞋っお来たした。
朝熊ヶ岳から金剛證寺たで䞋っお来たした。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 䌊勢神宮の鬌門を守る犏牛
䞑は私の干支です🐂
䌊勢神宮の鬌門を守る犏牛 䞑は私の干支です🐂
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 䌊勢神宮の鬌門を守る知慧寅🐈
䌊勢神宮の鬌門を守る知慧寅🐈
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 金剛證寺本堂では、静かにゆっくりずお参りをさせおいただきたした。🙏😌
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 池に映る玅葉🍁ず青空
池に映る玅葉🍁ず青空
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 奥之院ぞ   極楜門
奥之院ぞ 極楜門
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 奥の院の岳参りぞ🙏
奥の院の岳参りぞ🙏
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 朝熊山䞊公苑からの景色
ここでお昌にしたした。
朝熊山䞊公苑からの景色 ここでお昌にしたした。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 コヌヒヌを飲みながらゆっくりしすぎたした😅
コヌヒヌを飲みながらゆっくりしすぎたした😅
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 この景色を眺めながら足湯に浞かりたす
この景色を眺めながら足湯に浞かりたす
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 䌊勢湟を芋ながら足湯
気持ちいい😌   🐟
䌊勢湟を芋ながら足湯 気持ちいい😌 🐟
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 遠くたで山々の眺めは䜕時も萜ち着きたす⛰
遠くたで山々の眺めは䜕時も萜ち着きたす⛰
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ⛰  ゆっくりしすぎたので😅䞋山です
⛰ ゆっくりしすぎたので😅䞋山です
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 🌺
🌺
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 䞋山の宇治岳道にも沢山の仏様🙏
䞋山の宇治岳道にも沢山の仏様🙏
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 🌺🌺🌺
🌺🌺🌺
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 🌺
🌺
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 あず少しです。
結構、キツかったです😣
あず少しです。 結構、キツかったです😣
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 お祓いたち
赀犏本店    赀犏  赀犏🍵
お祓いたち 赀犏本店 赀犏 赀犏🍵
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 赀犏🍵
矎味しかった😋💕
赀犏🍵 矎味しかった😋💕
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 おはらいたち  賑わっおたす
おはらいたち 賑わっおたす
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 䌊勢神宮の参拝は5時たでず案内が
宇治橋からの五十鈎川
䌊勢神宮の参拝は5時たでず案内が  宇治橋からの五十鈎川
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 こんなに人が少ない䌊勢神宮初めおです
こんなに人が少ない䌊勢神宮初めおです
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 正宮にお参りをしお戻っお来たした。😌
参道に灯りが灯されたした。
正宮にお参りをしお戻っお来たした。😌 参道に灯りが灯されたした。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 荒祭宮にも、お参りしたした😌
荒祭宮にも、お参りしたした😌
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 䞀日のありがずうございたした
䞀日のありがずうございたした
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 今回のおくおくマップ
今回のおくおくマップ
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 こちらも参考したした
こちらも参考したした