九州オルレ 南島原3周年記念オルレ

2018.11.23(金) 日帰り

先週の話しですが… 11月最後のオルレイベントに参加してきました! 久しぶりの再会もあり、いろんな方からお米やお酒などお土産をいただきました\( ˙▿˙ )/アリガター 3周年記念オルレということで、たくさんの参加者でした! 以前少し一緒に歩いた長崎の親子3人と一緒にシャボン玉しながら歩いたのはとても思い出になりましたー◡̈⃝︎⋆︎* 韓国からのお客様、地元の方、オルレを歩く方から優しく声をかけて頂きお菓子をもらい、歩いた以上のカロリー摂取…笑 しかも夜、そして翌日まで食べて飲んで…笑 楽しい三連休になりましたーꐕ ꐕ ꐕ

九州オルレ・南島原コース 北九州のお菓子
重めの朝ごはんデザート笑
北九州のお菓子 重めの朝ごはんデザート笑
九州オルレ・南島原コース 天気よし!景色よし!楽しさ満点\( ˙▿˙ )/
天気よし!景色よし!楽しさ満点\( ˙▿˙ )/
九州オルレ・南島原コース オルレのリボンと間違えた
オルレのリボンと間違えた
九州オルレ・南島原コース ハート♡の雲に見えました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ハート♡の雲に見えました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
九州オルレ・南島原コース 九州オルレ踏破を目指す、韓国からのお客様も多くいらしてました!
リュックがすごい!!!
九州オルレ踏破を目指す、韓国からのお客様も多くいらしてました! リュックがすごい!!!
九州オルレ・南島原コース 姉妹?親子?笑
姉妹?親子?笑
九州オルレ・南島原コース 南島原はレタスの名産地〜
南島原はレタスの名産地〜
九州オルレ・南島原コース おもてなしで「甘くて美味しいみかん」3つ入りいたたきました!
九州オルレ・南島原コース やっと一緒に着れたスヌーピーTシャツ\( ˙▿˙ )/
やっと一緒に着れたスヌーピーTシャツ\( ˙▿˙ )/
九州オルレ・南島原コース 今回の小道具シャボン玉꒡̈⃝✰︎
今回の小道具シャボン玉꒡̈⃝✰︎
九州オルレ・南島原コース 第2おもてなしに長蛇の列ꐕ ꐕ ꐕ
第2おもてなしに長蛇の列ꐕ ꐕ ꐕ
九州オルレ・南島原コース 待つ間に記念撮影📸
待つ間に記念撮影📸
九州オルレ・南島原コース 今回一緒に歩いた女の子◡̈⃝︎⋆︎*
今回一緒に歩いた女の子◡̈⃝︎⋆︎*
九州オルレ・南島原コース おもてなしのメロンパン休憩〜笑
おもてなしのメロンパン休憩〜笑
九州オルレ・南島原コース メロンパン久々食べたー!美味しかったー!
メロンパン久々食べたー!美味しかったー!
九州オルレ・南島原コース 兄弟でシャボン玉\(◡̈)/
兄弟でシャボン玉\(◡̈)/
九州オルレ・南島原コース 女優あゆたん⁽˙⁸˙⁾♡
女優あゆたん⁽˙⁸˙⁾♡
九州オルレ・南島原コース 兄弟!
兄弟!
九州オルレ・南島原コース シャボン玉上手にできましたー!
シャボン玉上手にできましたー!
九州オルレ・南島原コース ここ恐いから手を繋いで行きました⸜(●˙꒳˙●)⸝
ここ恐いから手を繋いで行きました⸜(●˙꒳˙●)⸝
九州オルレ・南島原コース ミスターオルレ、韓国からのお客様と同じ済州オルレのTシャツ!
九州オルレ・南島原コース こちら個人の方がされてる飴のおもてなし会場!
こちら個人の方がされてる飴のおもてなし会場!
九州オルレ・南島原コース アコウの木でお馴染みの記念撮影📸
アコウの木でお馴染みの記念撮影📸
九州オルレ・南島原コース アコウの木で遊ばしていただきました!
アコウの木で遊ばしていただきました!
九州オルレ・南島原コース ここの上りしんどいんです(    •̅_•̅    )
母ちゃん頑張れ!
ここの上りしんどいんです( •̅_•̅ ) 母ちゃん頑張れ!
九州オルレ・南島原コース しんどくなって女優のリュックつかんでた笑
しんどくなって女優のリュックつかんでた笑
九州オルレ・南島原コース んー!景色抜群(❁'ω'❁)
んー!景色抜群(❁'ω'❁)
九州オルレ・南島原コース 引き潮?満ち潮?
済州を思い出す風景ー
引き潮?満ち潮? 済州を思い出す風景ー
九州オルレ・南島原コース カメノテ!!!
初めて見た笑
カメノテ!!! 初めて見た笑
九州オルレ・南島原コース いつの間にかたくさんになってた今回のメンバーと九州オルレのレジェンド楠田さん\( ˙▿˙ )/
九州オルレ・南島原コース 灯台が見えてきた!
灯台が見えてきた!
九州オルレ・南島原コース 絵になりますねー
絵になりますねー
九州オルレ・南島原コース 今回特別に中を公開!
が、時間がギリギリ遅くて全員は入れませんでした(´△`)
今回特別に中を公開! が、時間がギリギリ遅くて全員は入れませんでした(´△`)
九州オルレ・南島原コース ので、ヤギにニンジンあげてました!笑
ので、ヤギにニンジンあげてました!笑
九州オルレ・南島原コース コーヒーショップもおもてなし!
コーヒーショップもおもてなし!
九州オルレ・南島原コース 置いてあったけん玉で遊ぶ!
偶然入ったーー\(◡̈)/てとこ撮られてた笑
置いてあったけん玉で遊ぶ! 偶然入ったーー\(◡̈)/てとこ撮られてた笑
九州オルレ・南島原コース そしてゴールのアンケート✍
そしてゴールのアンケート✍
九州オルレ・南島原コース そして島原素麺食べ放題♡
カレー味もありました!
そして島原素麺食べ放題♡ カレー味もありました!
九州オルレ・南島原コース 楽しかったねー⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
楽しかったねー⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
九州オルレ・南島原コース 夜は小浜温泉の蒸し釜屋さんでご飯です🍻
夜は小浜温泉の蒸し釜屋さんでご飯です🍻
九州オルレ・南島原コース ぶた、とり、点心、海鮮丼
かなりのボリュームでした♡
ぶた、とり、点心、海鮮丼 かなりのボリュームでした♡
九州オルレ・南島原コース 次の日の朝、クルマにあったクリスマスのカチューシャで1人遊ぶ…
次の日の朝、クルマにあったクリスマスのカチューシャで1人遊ぶ… このあと、カステラ屋さん行って試食でお腹いっぱいになったのはナイショ🤐笑
九州オルレ・南島原コース 佐賀県の太良にある海中鳥居!
地味ーーな観光地ですが近くに寄られた際はぜひ!
佐賀県の太良にある海中鳥居! 地味ーーな観光地ですが近くに寄られた際はぜひ!
九州オルレ・南島原コース さぁ、カキ小屋だーーいᐠ( ᐛ )ᐟ🍺
さぁ、カキ小屋だーーいᐠ( ᐛ )ᐟ🍺
九州オルレ・南島原コース 牡蠣食べれない人のためのいろんなメニュー!
牡蠣食べれない人のためのいろんなメニュー!
九州オルレ・南島原コース 宴は続き、帰って買い出ししてタコパ🐙
宴は続き、帰って買い出ししてタコパ🐙 のはずが、タコ売り切れててシーフドミックスとウインナーとニンニクで代用笑