YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

雪の丹沢、二日目

やどさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2016/03/20(日) 22:38

 更新
神奈川, 山梨

雪の丹沢、二日目

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 06:35

2016/03/20(日) 15:24

アクセス:76人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間49分
  • 活動距離活動距離15.75km
  • 高低差高低差1,384m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り897m / 2,160m
  • スタート06:35
  • -
  • みやま山荘06:35 - 06:52 (17分)
  • -
  • 丹沢山06:50 - 06:52 (2分)
  • 1時間44分
  • 蛭ヶ岳08:36 - 08:49 (13分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘08:36 - 08:50 (14分)
  • 1時間39分
  • 丹沢山10:29 - 10:31 (2分)
  • -
  • みやま山荘10:29 - 11:03 (34分)
  • -
  • 丹沢山11:01 - 11:03 (2分)
  • 1時間2分
  • 尊仏山荘12:05 - 12:29 (24分)
  • -
  • 塔ノ岳12:06 - 12:29 (23分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:29 - 12:30 (1分)
  • 24分
  • 花立山荘12:54 - 13:03 (9分)
  • 34分
  • 堀山の家13:37 - 13:48 (11分)
  • 16分
  • 駒止茶屋14:04 - 14:06 (2分)
  • 1時間18分
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

2日目は天気が良くなるということでしたが、結局朝からの雨。眺望もよくなかったけど、次回に期待。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン