さちさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

浅間山・篭ノ登山・湯ノ丸山

2016/03/20(日) 15:31

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 10:20

2016/03/20(日) 15:31

アクセス:88人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間11分
  • 活動距離活動距離12.72km
  • 高低差高低差967m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,536m / 2,984m
  • スタート10:20
  • 3分
  • 車坂峠10:23 - 10:33 (10分)
  • 1時間25分
  • トーミの頭11:58 - 12:03 (5分)
  • 18分
  • 黒斑山12:21 - 13:04 (43分)
  • 9分
  • トーミの頭13:13 - 13:24 (11分)
  • 1時間28分
  • 車坂峠14:52 - 15:11 (19分)
  • 20分
  • ゴール15:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン