やまさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:25122
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/10/08(水) 13:45

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/09/27(土) 07:48

2014/09/27(土) 15:07

ブックマークに追加

アクセス

117人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間19分
  • 活動距離活動距離18.03km
  • 高低差高低差1,047m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,815m / 2,820m
  • スタート07:48
  • 1時間44分
  • オーレン小屋09:32 - 09:50 (18分)
  • 1時間6分
  • 硫黄岳10:56 - 11:44 (48分)
  • 27分
  • ヒュッテ夏沢12:11 - 12:18 (7分)
  • -
  • 山彦荘12:11 - 12:18 (7分)
  • -
  • 夏沢峠12:17 - 12:19 (2分)
  • 29分
  • 根石岳12:48 - 13:06 (18分)
  • 1分
  • 根石山荘13:07 - 13:12 (5分)
  • 34分
  • オーレン小屋13:46 - 13:55 (9分)
  • 1時間12分
  • ゴール15:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン