YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ゆっちさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/03/20(日) 19:47

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 10:05

2016/03/20(日) 17:21

アクセス:24人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間16分
  • 活動距離活動距離16.15km
  • 高低差高低差899m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,605m / 3,279m
  • スタート10:05
  • 4時間59分
  • 一軒茶屋15:04 - 15:05 (1分)
  • 5分
  • 六甲山15:10 - 15:38 (28分)
  • 11分
  • 六甲越15:49 - 15:50 (1分)
  • 1時間31分
  • ゴール17:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン