きくっちさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:山で食べるご飯は最高ですね〜(>_<)
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/03/31(木) 06:22

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 07:25

2016/03/21(月) 11:57

ブックマークに追加

アクセス

86人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間34分
  • 活動距離活動距離19.12km
  • 高低差高低差1,220m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,801m / 2,820m
  • スタート07:25
  • 1時間28分
  • しらびそ小屋08:53 - 08:57 (4分)
  • 3時間17分
  • 夏沢峠12:14 - 12:16 (2分)
  • -
  • 山彦荘12:16 - 12:24 (8分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢12:16 - 12:25 (9分)
  • 19時間15分
  • 夏沢峠07:40 - 07:59 (19分)
  • -
  • 山彦荘07:42 - 07:58 (16分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢07:43 - 07:58 (15分)
  • 51分
  • 根石岳08:49 - 08:58 (9分)
  • 50分
  • 中山峠09:48 - 09:54 (6分)
  • 1時間29分
  • しらびそ小屋11:23 - 11:24 (1分)
  • 33分
  • ゴール11:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン