s78genさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2014/09/28(日) 05:01

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2014/09/27(土) 06:55

2014/09/27(土) 12:16

アクセス:73人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間21分
  • 活動距離活動距離5.91km
  • 高低差高低差904m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り691m / 1,403m
  • スタート06:55
  • -
  • 頂上宿舎06:55 - 07:00 (5分)
  • 1時間11分
  • 杓子岳08:11 - 08:34 (23分)
  • 50分
  • 鑓ヶ岳09:24 - 09:48 (24分)
  • -
  • 白馬鑓ヶ岳09:25 - 09:49 (24分)
  • 2時間27分
  • ゴール12:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン