YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

予定変更で経ヶ岳へ

jammyさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:おじさんの山歩きなのでのんびりと、日帰り&テン泊で山行き楽しんでいます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

赤兎山・経ヶ岳・大長山

2016/03/21(月) 14:42

 更新

予定変更で経ヶ岳へ

公開

活動情報

活動時期

2016/03/21(月) 06:25

2016/03/21(月) 14:39

アクセス:99人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間14分
  • 活動距離活動距離12.20km
  • 高低差高低差1,042m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,876m / 2,839m
  • スタート06:25
  • 1時間51分
  • 保月山08:16 - 08:43 (27分)
  • 2時間23分
  • 経ヶ岳11:06 - 12:00 (54分)
  • 1時間35分
  • 保月山13:35 - 13:38 (3分)
  • 1時間1分
  • ゴール14:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

20日は野伏ヶ岳へ、21日は能郷白山の予定でしたが、急きょ経ヶ岳へ

頂上について10分もすると真っ青な
空に真っ白な白山にご対面、眼前の
絶景に一時を過ごすことができました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン