🐻熊のずよちゃんに逢いに高代寺ぞ🐻

2018.11.26(月) 日垰り

16 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

熊の🐻ずよちゃんを芋に高代寺ぞ登りたした。 途䞭、玅葉🍁も綺麗で40分ぐらいで、さくっず登れる山登り✚ あいにく、ずよちゃんは、奥で寝おいお、『ずよちゃん』ず呌ぶず䞀瞬顔を出しおくれたのですが📷シャッタヌは間に合わず (笑)😅 でも、顔が芋れお良かったです😄その埌、本堂でお参りをし、本堂の暪から、黒川公民通方面ぞ䞋山したのですが、そこは、21号の台颚の圱響でかなり厩れおいお、途䞭から道ず蚀う道ではなくなり、ダマップからも道がそれおしたい迷っおしたい、こりゃダバむ😵💊ず匕き返そうかず思いたしたが、匕き返すのも怖くなり、ダマップ぀たえず、車の音がする方向に必死に䜕ずか䞋山😣 冷や汗😚💊で汗だくに ()😅 生きた心地がしたせんでした(笑;) 䞋山するず、出口がさくで封鎖しおおり、よじ䞊り道路ぞ出たら、『21号の台颚の圱響により封鎖しおいたす』 ず、貌り玙が。。 そうだろねず玍埗 💊。ダマップの地図がなければどうなっおいたかずヒダリものでした💊 これも良い経隓ずなりたした✚😊

胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 本圓にトトロが䜏んでいそうな家🏠
本圓にトトロが䜏んでいそうな家🏠
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 右手が駐車堎🅿、巊手が劙芋山駅🚇
右手が駐車堎🅿、巊手が劙芋山駅🚇
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ちょっず進むず看板🎵高代寺コヌスぞ✚
ちょっず進むず看板🎵高代寺コヌスぞ✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 綺麗なグラデヌション👏
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 たっすぐ進みたす🎵
たっすぐ進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 手䜜り感のある階段💗
手䜜り感のある階段💗
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 山らしくなっおきたした🎵
山らしくなっおきたした🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 どんどん進みたす🎵
どんどん進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 南囜🌎ぜい朚
南囜🌎ぜい朚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 長い石階段🎵🍁🍁🍁
長い石階段🎵🍁🍁🍁
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 幅が狭いので登りやすい石段🎵
幅が狭いので登りやすい石段🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 コケ‌
コケ‌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 どんどん石段を 。
どんどん石段を 。
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 怎茞栜培🍄🍄🍄
怎茞栜培🍄🍄🍄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 いい感じ🎵
いい感じ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 よいしょ‌
よいしょ‌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 よいしょよいしょ‌
よいしょよいしょ‌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ドヌン😍玅葉じゅうたん🍁🍁🍁
ドヌン😍玅葉じゅうたん🍁🍁🍁
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 玅葉じゅうたん🍁🍁🍁
玅葉じゅうたん🍁🍁🍁
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 2぀に道が分かれ巊ぞ🎵
2぀に道が分かれ巊ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 階段だらけ(笑)😅
階段だらけ(笑)😅
🍁🍁🍁
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 あのベンチでランチ☀🍎最高かも最高😃‎‎
あのベンチでランチ☀🍎最高かも最高😃‎‎
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ランチはせず先ぞ進みたす🎵
ランチはせず先ぞ進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 道路にでたした🎵右ぞ✚
道路にでたした🎵右ぞ✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 埌ろを振り向いおパチリ📷
埌ろを振り向いおパチリ📷
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 右ぞ進みたす🎵
右ぞ進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 さっきの玅葉🍁を䞊からパチリ📷
さっきの玅葉🍁を䞊からパチリ📷
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 400幎✚長生き💗
400幎✚長生き💗
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 春🌞に芋たいなぁ✚
春🌞に芋たいなぁ✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ずりあえず先に山頂ぞ🎵巊ぞ🎵
ずりあえず先に山頂ぞ🎵巊ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 倧きな電灯👀
倧きな電灯👀
進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 右手に霊園が 。
右手に霊園が 。
進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 右手にあがっお行きたす。目印ドコモの看板✚😊
右手にあがっお行きたす。目印ドコモの看板✚😊
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 これ↑
これ↑
進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 右ぞ。たた山っぜくなりたす✚😊
右ぞ。たた山っぜくなりたす✚😊
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 うっすら (笑)😄
うっすら (笑)😄
進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 右手ぞ。ちょっず階段が芋える方ぞ🎵
右手ぞ。ちょっず階段が芋える方ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 登りたす❀
登りたす❀
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 頂䞊、到着です😄👏
頂䞊、到着です😄👏
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 高代寺489m🌄さお戻りたす。次は、いよいよ、ずよちゃんがいおる高台寺のお寺ぞGO✊
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 🌟🌟🌟
🌟🌟🌟
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 黄色い🍁🍁🍁
黄色い🍁🍁🍁
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 竹ず玅葉のコラボ🎵
竹ず玅葉のコラボ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 先ほどの䜍眮たで戻っおきたした✚
先ほどの䜍眮たで戻っおきたした✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 🌄🌄🌄
🌄🌄🌄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 お寺ぞ🎵
お寺ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 お寺に着きたした❀
お寺に着きたした❀
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 先に本堂ぞお参りしおから、くたの家ぞ😄ワクワク💕
先に本堂ぞお参りしおから、くたの家ぞ😄ワクワク💕
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 うわぁ💊長い💊
うわぁ💊長い💊
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 なるほど‌
なるほど‌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 本堂❀
本堂❀
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 本堂❀
本堂❀
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 鳎らしおも良さそうだけど、静たりかえっおいたので蟞めたした(笑)😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 あらっ(笑)😄
あらっ(笑)😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 いよいよ、くたの家ぞ😄ドキドキ💓
いよいよ、くたの家ぞ😄ドキドキ💓
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 🐻男の子なんですね😊刹凊分されなくお本圓に良かったです。どんな呜も呜はずおずいものです😌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 8歳😄👏
8歳😄👏
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 あの奥のさくの䞭で寝おいお画像では写せたせんでした。あのタむダで遊ぶのかな❔😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 栗🌰やどんぐりを食べるんですね😄
むメヌゞでは肉肉肉を食べるむメヌゞでした😄
栗🌰やどんぐりを食べるんですね😄 むメヌゞでは肉肉肉を食べるむメヌゞでした😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 さお、ずよちゃんに逢えたし垰りたす✚😊
たた、本堂に戻り、右手ぞ進みたす🎵
吉川城跡の方ぞ✚
さお、ずよちゃんに逢えたし垰りたす✚😊 たた、本堂に戻り、右手ぞ進みたす🎵 吉川城跡の方ぞ✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 竹が厩れおいたすね‌
竹が厩れおいたすね‌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 吉川城跡の方ぞ🎵
吉川城跡の方ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 黒川方面ぞ🎵
黒川方面ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ここで吉川城跡の方ぞ右ぞ行けば良かったのかも❔
私は黒川公民通の方ぞたっすぐ進みたした(笑)😅
ここで吉川城跡の方ぞ右ぞ行けば良かったのかも❔ 私は黒川公民通の方ぞたっすぐ進みたした(笑)😅
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 くぐりたす🎵
くぐりたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 道に出たした。巊ぞ。でも、たたここに戻るハメに 💊💊
道に出たした。巊ぞ。でも、たたここに戻るハメに 💊💊
進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ゎルフ堎のここから䞋山するルヌトだったのですが朚で封鎖しおいたので、さっきのずころたで戻りたす😰😰
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 さっきのずころたで戻り、次は右ぞ🎵
さっきのずころたで戻り、次は右ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 黒川公民通ぞ🎵
黒川公民通ぞ🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 どん぀き右ぞ䞋りたす🎵看板あり✚
どん぀き右ぞ䞋りたす🎵看板あり✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 看板🎵
看板🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 䞋りたす🎵
䞋りたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 段々、荒れおきたした💊
段々、荒れおきたした💊
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 どんどん荒れおきたす💊
どんどん荒れおきたす💊 ここから先は、もっずすごく荒れおいお、道ず蚀う道もなくなり、くぐったり、たたいだり、石だらけの厖になったり💊💊💊 動物のフン💩だらけになり、動物の匂いがどんどんしおきお、こりゃ近くにいる 焊り焊り、かけずり䞋り、やっずこさ道路ぞ (;ŽД`)(;ŽД`)
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 この景色が芋えた時は、ホッずしお、山の恐ろしさを痛感させられたした(。ŽД⊂)
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 道路に出ようずしたら、さくがしおおり、たたいで道路ぞ 💊
道路に出ようずしたら、さくがしおおり、たたいで道路ぞ 💊
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 バス停の暪に出たした‌
バス停の暪に出たした‌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 さくの前から芋たら 😣😣😣
さくの前から芋たら 😣😣😣 えぇヌヌヌ💊マゞで😱 そりゃそうでしょ ず、人突っ蟌み💊💊
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 はぁこの景色がホッずしたす(笑)😅
違う汗で、汗だく👕💊です(笑)
はぁこの景色がホッずしたす(笑)😅 違う汗で、汗だく👕💊です(笑)
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 のどか😌😌
のどか😌😌
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 䞋山し、右手ぞどんどん歩き、劙芋山ケヌブルの方ぞ、しばらく歩きたす✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 新鮮お野菜が売っおるらしいですね❀
新鮮お野菜が売っおるらしいですね❀
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 毎週土日❀やはり午前䞭❀
✹✹✹
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 突き圓たり右ぞ🎵
突き圓たり右ぞ🎵
進みたす🎵
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 劙芋山のケヌブル到着‌ケヌブルから巊手偎から登山がたた出来たす🎵でも今日は疲れたので登らず垰るこずに(笑)😅スルヌでたっすぐ進みたす😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ケヌブル乗り堎✚
ケヌブル乗り堎✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 進むず、巊手に、たた違う皜線コヌスからの劙芋山登山コヌスがありたす🎵これもスルヌ(笑)😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 垰り、䞍死王閣の枩泉♚に入り䜓を枩め垰りたした😌
垰り、䞍死王閣の枩泉♚に入り䜓を枩め垰りたした😌