春🌸下向いてお花探しRUN.LSD💨

2016.03.26(土) 日帰り

山に登り行きたいけど、なかなか行けないよ〜〜(≧∇≦) 少しの時間を利用してRANをしてきましたぁ〜〜‼︎ 今日のテーマは春探し👍 下向いてお花を探しながら走ったら、今まで気がつかなかったけど、けっこうお花が咲いている事にビックリ👍 いつもは牡蠣小屋やビール🍺コカコーラが気になり、飲み食いする事しか考えて走ってなかったけど、たまにはテーマ変えてRANしないとですね💨(笑) 【備考】 お花の名前は皆さんが調べて勉強してほしい思いがあるので、省略させていただきます‼︎(笑)

北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 潮が満ちてます
潮が満ちてます
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ピーカン天気〜〜‼︎気持ちよかぁ〜〜‼︎
ピーカン天気〜〜‼︎気持ちよかぁ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 潮が引きだしたぁ〜〜‼︎
潮が引きだしたぁ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 車もほとんど来ないから、走りやすいですよ〜〜‼︎
車もほとんど来ないから、走りやすいですよ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) さっきまで海に浸かってたので濡れてます‼︎
さっきまで海に浸かってたので濡れてます‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 空港連絡橋、素敵〜〜‼︎
空港連絡橋、素敵〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟の先の漁港は人が来ないから鳥の糞尿がすごくて異臭が…(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 間島
間島
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 漁港はこんな感じ〜〜‼︎
漁港はこんな感じ〜〜‼︎ 夜、白熱灯海面に当てたら、ワタリ蟹やイカが寄ってくるでしょうね〜〜(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) さっきまで一面が海だったのに、潮が引いて干潟があらわる〜‼︎
間島を望む‼︎
さっきまで一面が海だったのに、潮が引いて干潟があらわる〜‼︎ 間島を望む‼︎
白い花🌸
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) できる‼︎できる‼︎きみならできる‼︎(笑)

できる‼︎できる‼︎きみならできる‼︎(笑) 仕事のレポートの〆切が近いのですが、全くできてませ〜〜ん(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 秘密おやつでパワーアップ👍
秘密おやつでパワーアップ👍
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 一本満足‼︎(笑)
二本欲しいな、食べたいないな(笑)
一本満足‼︎(笑) 二本欲しいな、食べたいないな(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣小屋、営業中です🍻🎉
牡蠣小屋、営業中です🍻🎉
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) アンパンマン風船が…‼︎
アンパンマンとバイキンマンの笑顔に救われます‼︎(笑)
最近、私は笑顔を失ってるーーーー(≧∇≦)
アンパンマン風船が…‼︎ アンパンマンとバイキンマンの笑顔に救われます‼︎(笑) 最近、私は笑顔を失ってるーーーー(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 逆さ松山城城跡山👍
曽根干潟に松山城城跡山が映り込んでいましたぁ〜〜‼︎
逆さ松山城城跡山👍 曽根干潟に松山城城跡山が映り込んでいましたぁ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟美しい〜〜‼︎
曽根干潟美しい〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 薄紫っぽい花🌸
薄紫っぽい花🌸
黄色い花🌸
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) Vサインしてる花🌸(笑)
Vサインしてる花🌸(笑)