せっかく尼ヶ岳に行ったけど画像が~(泣)

2016.03.26(土) 日帰り

今日は、天気も良いし、ホノさんとどこに行く~❔ ハマやんさんは、仕事やし、行ってらっしゃい👋😃してから行ける山❗ 昨年もお父さん行ってらっしゃいしてから尼ヶ岳に行こうと計画したが、時間不足で行けなかったので再チャレンジ\(^_^)/ 三多気の桜🌸真福院からだと又時間足りないよね❗ なので今日は、スカイランド大洞から行こう🎵 順調やねq(^-^q)大洞山 雌岳❗に到着。 本日は、自撮棒持参(^_^)v さあ、撮るよv(o´ з`o)♪ はい、本日の写真は、ここまでです(泣) 自撮棒に携帯セットしたら、何か調度の所が電源ボタンを触ってしまい電源落ちた(泣) 再起動するも、何か変(T_T) ヤマップの時間もバグって! その後撮った写真は、SDカードに保存されずどこかに行ってしまう(泣) 設定で保存先をSDカードに指定してもどこかに行ってしまう(泣) やっと下山してヤマップを終了させました。そして再機動。 現代に戻ってから今日の尼が岳をとりました。ちゃんとスマホSDカードに画像残るようになり、無事に私のスマホが、過去から戻ってきました~😅 過去へ行ってた間の写真は、過去へ置いてきぼりなんです~😅 本日の活動時間もおかしいです。写真も時間も全てホノさんさんので確認して下さい(泣) 今日は、山頂からの景色も最高😃⤴⤴でした~~😆 アサリパスタも作ったのに~😅 写真無いけど(泣)今日は、トホホなレポです。 あしからず😩 おまけ 今日からJR名松線が開通しました。 何年か前の大洪水からずーっと動いて無かったんです。 しかし、住民のたっての希望で本日やっと復旧したので帰り道沿いの線路で電車もパチリ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆車両も満員だったみたいです。そして、遮断機下りるので車も大渋滞(笑) 今日は、仕方ないか~😅この渋滞でも ホノさんレポhttps://yamap.co.jp/mypage/124399