vol.102…金剛山・冬…黄タァァァァァーー❗

2018.12.09(日) 日帰り

はい✋こんにちは😜ひなですけど……何か?😁(笑) (タイトルおかしいですか?😅) ちっちゃいことは黄にしない~🎵 昨日から急に冷たい風がビュー🍃ビュー🍃吹いとりましたね~😆 三峰山🗻か高見山🗻に霧氷見に行きたいけど……時間がない😓 そんな時こそ金剛山🗻💡 行ってみるもんですね~😍 『ももさーん📢とうとう見つけましたよ~👀』フフフ😊見つけ方わかっちゃたかもですよ✨😁 下山後、何か歩き足りないけど…おかわりする時間も無いし🙄ってことで……車にリュック置いてぶらぶらとお散歩してると今度は🙌出会ってしまいました😆🎵 ぶらぶらしてみるもんですね~😍 何を見つけて👀、何と出会ったのかは?🙄 写真コメントでご覧下さい😜 今日は『いい日』でした♥️

金剛山・二上山・大和葛城山 期待出来る雰囲気😁
期待出来る雰囲気😁
金剛山・二上山・大和葛城山 これ❕来たね😜
これ❕来たね😜
金剛山・二上山・大和葛城山 幻想的です✨まぼろしー☝️(違うか!w)
幻想的です✨まぼろしー☝️(違うか!w)
金剛山・二上山・大和葛城山 何かテンション上がって来た🎵😆(THE単細胞)
何かテンション上がって来た🎵😆(THE単細胞)
金剛山・二上山・大和葛城山 大好きな文殊尾根がよりメルヘンに😍
大好きな文殊尾根がよりメルヘンに😍
金剛山・二上山・大和葛城山 合流ー🐾🐾
道は凍ってないのでアイゼン無しで大丈夫🙆
合流ー🐾🐾 道は凍ってないのでアイゼン無しで大丈夫🙆
金剛山・二上山・大和葛城山 優しい標識のとこ⛔
優しい標識のとこ⛔
金剛山・二上山・大和葛城山 マイナス3℃🌡️今季初マイナス。
家計はプラス希望🙄あくまで希望😓(笑)
マイナス3℃🌡️今季初マイナス。 家計はプラス希望🙄あくまで希望😓(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 安定のライブカメラ📹遅刻。
安定のライブカメラ📹遅刻。
金剛山・二上山・大和葛城山 なので10分のリアルタイムライブカメラ📹をパクる📱👆
横のおじちゃん同じ考えか?🙄
なので10分のリアルタイムライブカメラ📹をパクる📱👆 横のおじちゃん同じ考えか?🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 サンチョ▲ビュー👀
ピュアなハートをもってしても何も見えん(笑)🤣🤣🤣
サンチョ▲ビュー👀 ピュアなハートをもってしても何も見えん(笑)🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 そのおかげでコレ‼️えぇやん🙆
そのおかげでコレ‼️えぇやん🙆
金剛山・二上山・大和葛城山 サンチョ▲広場の真上↑📸
さて……お目当ての物を探しに行きますか?😁😁
サンチョ▲広場の真上↑📸 さて……お目当ての物を探しに行きますか?😁😁
金剛山・二上山・大和葛城山 まぁまぁ簡単に見つかった👀(笑)😂
昨シーズンあんなに探した氷華❄️
まぁまぁ簡単に見つかった👀(笑)😂 昨シーズンあんなに探した氷華❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 次々👀❄️
次々👀❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 いろんな形で❄️
いろんな形で❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 見つかるんですけどー❄️😍
見つかるんですけどー❄️😍
金剛山・二上山・大和葛城山 パ無いぐらいあるよ❄️🙌
パ無いぐらいあるよ❄️🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 パ無い数📱写メる(笑)😂
パ無い数📱写メる(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 パ無い数❄️見つける👀😍
パ無い数❄️見つける👀😍
金剛山・二上山・大和葛城山 『お、咲いてるやん♪』人が集まって来る〰️💦💦
『お、咲いてるやん♪』人が集まって来る〰️💦💦 パ無い人気🎵あ🙄ひなじゃなくて氷華❄️ですけど……何か?(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 もうね氷華❄️図鑑作れそう(笑)😂
もうね氷華❄️図鑑作れそう(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 満足ぢゃー😁帰ろ🐾🐾(笑)😂
満足ぢゃー😁帰ろ🐾🐾(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 文殊唯一ビュー👀が明るくなってました📸
文殊唯一ビュー👀が明るくなってました📸
金剛山・二上山・大和葛城山 晴れて来たとこで☀️下山って寂しいヤン😅💦
晴れて来たとこで☀️下山って寂しいヤン😅💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープウェイ乗り場のほうへ散歩してみる🐾
山茶花🌼咲いてました📸
ロープウェイ乗り場のほうへ散歩してみる🐾 山茶花🌼咲いてました📸
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょうど出発した🚠のでパチリ📸
ちょうど出発した🚠のでパチリ📸
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?🙄そこにいるアナタは?
あれ?🙄そこにいるアナタは?
金剛山・二上山・大和葛城山 イノシシ🐗
なんでやねん(゜o゜)\(-_-)
イノシシ🐗 なんでやねん(゜o゜)\(-_-)
金剛山・二上山・大和葛城山 キジ🐦でした~😆ドキドキしたー💕
お散歩もしてみるもんですね~🎵
ありがとうございます🙇
キジ🐦でした~😆ドキドキしたー💕 お散歩もしてみるもんですね~🎵 ※やっさんさんよりキジの仲間の『ヤマドリ 』とのご教授頂きましたー☺️ ありがとうございます🙇
金剛山・二上山・大和葛城山 まぁまぁ近付けた😁😁ガウガウ🐼
まぁまぁ近付けた😁😁ガウガウ🐼
金剛山・二上山・大和葛城山 あ🙄逃げられた(笑)😂
あ🙄逃げられた(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 青空も見れたことやし👀今度はホントに帰る🚘(笑)
青空も見れたことやし👀今度はホントに帰る🚘(笑) と……いうことで見つけたのは氷華❄️で出会ったのはキジさん(ヤマドリ)🐦でした~🎵