仙人ヶ岳▲松田川キャンプ場から

2018.12.09(日) 日帰り

ごはんメイン、お山情報なしです😌 たっこパ〜(笑) 仙人ヶ岳は何度か来てて、登りやすく脚に負担のないお山なので好き😊⛰✨ コースは、松田川キャンプ場P〜仙人ヶ岳〜赤雪山〜松木川キャンプ場P周回。トイレはキャンプ場のをお借りしました。 ルートは道迷いや危険な箇所はなく明瞭快適な道、でもところどころ落ち葉で見えなくなった箇所は木の根に注意しながら上り下り🍂🍂 空気が冷たく風もあったけど、信頼できるモノ好きメンバーと心あったまる、ゆるゆる楽しい山歩きとなりました⛰✨

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 おはようございます☀
おはようございます☀
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 キャンプ場奥から登ります(テープあり)
キャンプ場奥から登ります(テープあり)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ゆるく登り
ゆるく登り
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 林道との分岐で休憩、ここから急坂
林道との分岐で休憩、ここから急坂
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 下ったことはあるけど登りはなかなか😅
下ったことはあるけど登りはなかなか😅
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 タム見える〜
タム見える〜
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 富士山も🗻ひょっこりはん
富士山も🗻ひょっこりはん
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 急坂お疲れ様でした
急坂お疲れ様でした
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 今日の主役
今日の主役
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 引き続き仙人ヶ岳へ向けて出発
引き続き仙人ヶ岳へ向けて出発
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ちょいちょい登り返し
ちょいちょい登り返し
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 もう少しで仙人ヶ岳山頂
もう少しで仙人ヶ岳山頂
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 はい、到着〜♬
はい、到着〜♬
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 のりすけさんのザックにはたこ焼きの鉄板が入ってます😊18キロくらい、背負わせてもらったけど脚の付け根が痛くなるくらい重たい…😅
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 重たいザック背負ってくたびれるよね、ありがとう😊
重たいザック背負ってくたびれるよね、ありがとう😊
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 赤雪山着いたよ❗️
赤雪山着いたよ❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 東屋でメシだ❤︎
東屋でメシだ❤︎
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 カズさんからカマンベールのチーズフォンデュ🧀
カズさんからカマンベールのチーズフォンデュ🧀
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 のりすけさんが材料全部用意で、たこ焼き奉行🐙
のりすけさんが材料全部用意で、たこ焼き奉行🐙
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 昨年は袈裟丸山でやったたこ焼き、また食べられるなんて😆
昨年は袈裟丸山でやったたこ焼き、また食べられるなんて😆
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 手際よく♬焼きながら
手際よく♬焼きながら
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 のりさんが食べる
のりさんが食べる
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 カズちゃんも食べる
カズちゃんも食べる
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 カズさんも食べる
カズさんも食べる
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 たこ焼きは3人で焼いてくれます♬
たこ焼きは3人で焼いてくれます♬
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 カズちゃんがコーヒーを入れてくれました
カズちゃんがコーヒーを入れてくれました
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 喰らう(笑)
喰らう(笑)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 焼けてきた❗️😆
焼けてきた❗️😆
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 あつ旨っ😄ごちそう様でした❗️
あつ旨っ😄ごちそう様でした❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 モノ好き恒例、プレゼントは長〜いサラミ😁
モノ好き恒例、プレゼントは長〜いサラミ😁
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 私は仙台から取り寄せた牛タンを焼きまして♬
私は仙台から取り寄せた牛タンを焼きまして♬
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 味付きカルビも焼いて、プチバーベキューになりました
味付きカルビも焼いて、プチバーベキューになりました
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 りんごのパウンドケーキを焼いて来たのでホイップを添えて🧁おめでとうございます🎉
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 尊敬する頼もしい、モノ好きメンバーのみなさん、来年もよろしくお願いします⛰✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 おまけ:キャンプ場の横にあるコンクリート壁を登る人😅わかるかな?