YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

osauさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

武甲山・伊豆ヶ岳・子持山

2016/03/27(日) 13:23

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 07:59

2016/03/27(日) 13:22

アクセス:34人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間23分
  • 活動距離活動距離13.40km
  • 高低差高低差665m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,147m / 1,274m
  • スタート07:59
  • 55分
  • 正丸峠08:54 - 08:58 (4分)
  • 46分
  • 伊豆ヶ岳09:44 - 10:03 (19分)
  • 32分
  • 高畑山10:35 - 10:42 (7分)
  • 29分
  • 天目指峠11:11 - 11:20 (9分)
  • 2時間2分
  • ゴール13:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン