💕高千穂峰AAA降臨コレクション💕

2018.12.09(日) 日帰り

幼なじみ三人で高千穂峰へ行ってきました〜😇 みんな名前の頭文字がAなので、グループLINE名はAAA すいません。AAAさん、先に謝ります。 楽しかった〜((^o^))ァリガトォ♪*.❄( ・∀・)ノノ○)).❄*⛄ ☆彡.。軌跡何度も止まったので、再開し忘れておかしなことになってます 参考にしないでくださいませ😢

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島神宮と高千穂峯キャ───(*ノдノ)───ァ
霧島神宮と高千穂峯キャ───(*ノдノ)───ァ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は幼なじみ三人で名付けてAAA
今日は幼なじみ三人で名付けてAAA
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日もよろしくです🤤🤤🤤
今日もよろしくです🤤🤤🤤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久々きたら、なんか新しくなった〜?
久々きたら、なんか新しくなった〜?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲が気になるー少し残念💧久々の曇り登山
雲が気になるー少し残念💧久々の曇り登山
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳とあっこ💕
中岳とあっこ💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳と愛ちゃん💕
中岳と愛ちゃん💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最初はこんな石段
最初はこんな石段
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 暑いから生着替え𓀠𓀠🧜‍♀️🧜‍♀️
暑いから生着替え𓀠𓀠🧜‍♀️🧜‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おや?ズボンやぶれてる?て
おや?ズボンやぶれてる?て
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ど、ど、ど、ど、どどーしてそんななった?痛そう( •︠ˍ•︡ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 凍ってる🍧
凍ってる🍧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 早くおいでー😘
早くおいでー😘
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳さん
中岳さん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あら、なんか石椅子まで綺麗に並べられてるし🙆✨ありがたい
あら、なんか石椅子まで綺麗に並べられてるし🙆✨ありがたい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 休憩して行こう👩‍🚀👩‍🚀
休憩して行こう👩‍🚀👩‍🚀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あっこちゃん待ち
あっこちゃん待ち
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キタキタ~(๑•🐽•๑)だいぶお疲れみたい
キタキタ~(๑•🐽•๑)だいぶお疲れみたい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さ、頑張るぞー(´^∀^`)
さ、頑張るぞー(´^∀^`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 毎度ジャリジャリにやられちゃうヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
毎度ジャリジャリにやられちゃうヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何度来ても良い眺め💕💕
何度来ても良い眺め💕💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島連山にガスがほんのり……☁️
霧島連山にガスがほんのり……☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あっこどこいった?🧐🧐🧐
あっこどこいった?🧐🧐🧐
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、音楽をガンガン鳴らしながら登ってるグループがいて、残念だった…台無しなっちゃう気がして。それぞれ楽しみ方は自由かもしれませんが
て私は思ったかなあ……
今日は、音楽をガンガン鳴らしながら登ってるグループがいて、残念だった…台無しなっちゃう気がして。それぞれ楽しみ方は自由かもしれませんが 山って五感で、ときには第六感も使いながら味わって楽しむものじゃないですか? て私は思ったかなあ……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あら!てっぺん見えてきた🐥☺️
あら!てっぺん見えてきた🐥☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢サマ~۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき
御鉢サマ~۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ホラー!もう少ししたら御鉢見えるよー✋✋
ホラー!もう少ししたら御鉢見えるよー✋✋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 矢岳
矢岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 馬の背∈・^ミ┬┬~  西郷どん大好き‪𐤔𐤔‬
馬の背∈・^ミ┬┬~ 西郷どん大好き‪𐤔𐤔‬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 西郷どんが終わる前にもう一度来たかったの!
西郷どんが終わる前にもう一度来たかったの!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よく見ると、すっごい斜面……
よく見ると、すっごい斜面……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鈴木亮平さん達がきてるときにきたかったあー😆😆って
鈴木亮平さん達がきてるときにきたかったあー😆😆って
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰様待ってて(σ・ω・)σYO♪
高千穂峰様待ってて(σ・ω・)σYO♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あっこちゃん頂上に着いた?って(๑´ㅂ`๑)笑
あっこちゃん頂上に着いた?って(๑´ㅂ`๑)笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 靴紐を結び直す……場所!場所!足腫れちゃうわ
靴紐を結び直す……場所!場所!足腫れちゃうわ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パリピ感だしてみました……
パリピ感だしてみました……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 へんな石だあー。これは下に体が埋まってるのでは……こんな自然のオブジェがたくさん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あと480メートル-(๑☆‿ ☆#)ᕗ
あと480メートル-(๑☆‿ ☆#)ᕗ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よーし!最後のアタック〜꒰。•`ェ´•。꒱۶頑張ろー
よーし!最後のアタック〜꒰。•`ェ´•。꒱۶頑張ろー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いいなぁ❤石が落ちてる絵だあ!奥で新燃岳もくもく
いいなぁ❤石が落ちてる絵だあ!奥で新燃岳もくもく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おにぎりに見えました……大幅に遅れてます🏇お腹空いたのよねえ🍙💓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 壊れてる😱ボルト探したけど見当たらなかった……🧖‍♂️
壊れてる😱ボルト探したけど見当たらなかった……🧖‍♂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さあ、ジャリジャリを登る登る🙃🙃
さあ、ジャリジャリを登る登る🙃🙃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アッコちゃん消えた……
アッコちゃん消えた……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ん?ミニオン?(๑´ㅂ`๑)笑可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すんごい、これ、高千穂様だからできるオブジェよね!-(๑☆‿ ☆#)ᕗ世界に一つだけの石
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どうしたらこんななる!🤯🤯
どうしたらこんななる!🤯🤯
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アッコちゃん宇宙に返ったかしら?👽👽
アッコちゃん宇宙に返ったかしら?👽👽
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あと200m
あと200m
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂  岩コレクション
高千穂 岩コレクション
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着💕👩‍🚀💕
到着💕👩‍🚀💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うん、曇りだけど、良い🙆✨(´^∀^`)
ご飯からにしよっ
うん、曇りだけど、良い🙆✨(´^∀^`) なんとさっきの音楽グループが、1番の天の逆鉾の真ん前の良い場所で食事してたため、記念撮影できず……☁️ ご飯からにしよっ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ご飯食べてから記念撮影しよう📸(´^∀^`)
ご飯食べてから記念撮影しよう📸(´^∀^`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霜柱センパイ*.❄( ・∀・)ノノ○)).❄*⛄鹿児島ではなかなか見れないのですよ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 愛ちゃん頑張ったねー2回目だよね☺️
愛ちゃん頑張ったねー2回目だよね☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あら?姉さん、シスターになっとるわ?
あら?姉さん、シスターになっとるわ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日のランチ(笑)今日は食べる前に撮りました📸
今日のランチ(笑)今日は食べる前に撮りました📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不二子梅こぶ茶かと思ったら
不二の梅だった(๑´ㅂ`๑)笑
不二子梅こぶ茶かと思ったら 不二の梅だった(๑´ㅂ`๑)笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アッコちゃん💧頑張ったね頑張ったね
頑張った感ある🤣🤣
アッコちゃん💧頑張ったね頑張ったね 頑張った感ある🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 奥の桜島と、お日様少しでてきて、アッコちゃんいい感じだよ💕👩‍🚀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ココの前でご飯食べてた人達がいたのよね😢皆さんのこと考えてほしいです
口うるさくてごめんなさい
ココの前でご飯食べてた人達がいたのよね😢皆さんのこと考えてほしいです 口うるさくてごめんなさい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島が遠くに……
桜島が遠くに……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よーし!に記念撮影入りマース📸
ここでまたタイマーよ!
よーし!に記念撮影入りマース📸 ここでまたタイマーよ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱ間に合わない٩̋٩̋(ꄬຶȏ ꄬຶ=͟͟͞͞)
やっぱ間に合わない٩̋٩̋(ꄬຶȏ ꄬຶ=͟͟͞͞)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 手がかぶっとるやん🤣🤣
手がかぶっとるやん🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 d(^O^)bいえーい
d(^O^)bいえーい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳に被ってるじゃないの!
なんかコソコソ話してる。
新燃岳に被ってるじゃないの! なんかコソコソ話してる。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳被ってるからこっちって引っ張る私
新燃岳被ってるからこっちって引っ張る私
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 AAA降臨祭
AAA降臨祭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 AAA降臨祭2
AAA降臨祭2
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 AAA降臨祭3  トーテンポールしよーって全然なってない……😭
AAA降臨祭3 トーテンポールしよーって全然なってない……😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島が今日は幻想的に見えます
桜島が今日は幻想的に見えます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さて下山しましょ
さて下山しましょ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ズボンの破れが気になるアッコちゃん💧
ズボンの破れが気になるアッコちゃん💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 愛ちゃんはやっ🚀💨
愛ちゃんはやっ🚀💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 転倒
転倒
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アッコちゃんなんか小細工してる
アッコちゃんなんか小細工してる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 奥の桜島と重なって良い感じです💕
奥の桜島と重なって良い感じです💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アララ噴火💕😘鹿児島ではよく見る光景です
アララ噴火💕😘鹿児島ではよく見る光景です
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 全然標識見えないっ
全然標識見えないっ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いいなぁステキ💕羨ましい〜って指くわえて見させてもらいました!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんだチミは!!
なんだチミは!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 シェー!愛ちゃんと
∈・^ミ┬┬~
シェー!愛ちゃんと ∈・^ミ┬┬~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 からの自由
からの自由
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よろよろ……
よろよろ……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いえーいd(^O^)b愛ちゃんとアッコちゃん
いえーいd(^O^)b愛ちゃんとアッコちゃん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アッコちゃんふざけ出した!
アッコちゃんふざけ出した!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 平坦では元気꒰。•`ェ´•。꒱۶
ズボンの破れの確認中!キャッ🤣🤣
平坦では元気꒰。•`ェ´•。꒱۶ ズボンの破れの確認中!キャッ🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ケンカ!
ケンカ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お金返しなさいよー!
なによ!あんたあたしの彼氏に手ーだしたでしょー!
お金返しなさいよー! なによ!あんたあたしの彼氏に手ーだしたでしょー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コノヤロー!許さないわよー
コノヤロー!許さないわよー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゼェゼェ、や、やめよう。
ゼェゼェ、や、やめよう。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 んにゃ!許さん!😤😡
ズボンやぶけてるくせに!
なによ!おめーだってタイツやぶれたくせに!
醜いとっくみあい……☁️
んにゃ!許さん!😤😡 ズボンやぶけてるくせに! なによ!おめーだってタイツやぶれたくせに! 醜いとっくみあい……☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 チャッチャラーン((´∀`))ヶラx2
チャッチャラーン((´∀`))ヶラx2
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 仲良しです。ご心配なく
心配してないかっ‪𐤔𐤔‬
仲良しです。ご心配なく 心配してないかっ‪𐤔𐤔‬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うふふふふーあはははは〜꒰。•`ェ´•。꒱۶
うふふふふーあはははは〜꒰。•`ェ´•。꒱۶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひょっこり
ひょっこり
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島ホッコリ
桜島ホッコリ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢と噴火中の桜島
御鉢と噴火中の桜島
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 西郷どんオープン再現してみた……
西郷どんオープン再現してみた……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ……🚶‍♀️
……🚶‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🚶‍♀️
🚶‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さ、茶番終わり。世は満足じゃ(๑´ㅂ`๑)笑
さ、茶番終わり。世は満足じゃ(๑´ㅂ`๑)笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 サー転ぶでー!!٩̋٩̋(ꄬຶȏ ꄬຶ=͟͟͞͞)
サー転ぶでー!!٩̋٩̋(ꄬຶȏ ꄬຶ=͟͟͞͞)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ん?まさかここが砂場尻?間違えた
砂走り?ε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
ん?まさかここが砂場尻?間違えた 砂走り?ε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一足先についてアッコちゃん待ち👽☺️😀🤤
一足先についてアッコちゃん待ち👽☺️😀🤤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アッコちゃん!えらいやぶれがでかくなっとるやん!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 戻ってきました。今日も命の洗濯完了😇
無事安穏
本当にありがとうございました
戻ってきました。今日も命の洗濯完了😇 無事安穏 本当にありがとうございました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アッコちゃん撮影📸
山頂の記念撮影準備にせっせと悪戦苦闘してる私を……盗撮。
ひ、ひどいありさま……( ゚д゚)ハッ!
アッコちゃん撮影📸 山頂の記念撮影準備にせっせと悪戦苦闘してる私を……盗撮。 ひ、ひどいありさま……( ゚д゚)ハッ!