ひよこ隊特訓だ~!by萩の山😁

2018.12.09(日) 日帰り

今週も本格シーズンに入る前のBC練習でオーブン前の岩見沢の萩の山スキー場へミントさん、kyo-さん、pourinさん、yasuさんでGo! ていうかスマホ忘れたのでログもとれないし写真も動画も何も撮れない~😱 私のバカバカ❗ 現地到着したら、あれあれ?ゲレンデ慣らしてる⁉️ オーブン前の整備してるならもしかして滑ったら怒られるかなぁ😭 これは想定外! うーん、どうしよう💦 ダメ元で事務所に突撃‼️ 私『じゃまにならないように端滑るので登ってもいいですか?』 スキー場の人『いいよぅ、あそこの斜面が面白いよ~』 違う人『これから救助訓練だから、救助されないように気をつけて滑ってね~』 このスキー場の方たちはスッゴい感じの好い人ばかりで感動です😄 支度をし各自自分のペースで登り、張り切るyasuさん先頭を切って滑ります…滑ります…止まってる? 雪が沢山ありすぎてこの傾斜じゃ滑れない💦 多少傾斜のある斜面まで移動してチャレンジするもやっぱり滑らない! からだの前にモコモコ雪が溜まっていく😅 雪が少ないと文句をいい、多くてもまた文句ばかりで我が儘な私なのだ! 余りにも滑らないので新雪は程々にして🐤の特訓じゃあ~~! 少しだけならしてある斜面に移動して、ここぞとばかりに🐤どもを追い回し、愛の鞭を振り回し日頃のストレス発散じゃ~イヒヒヒヒ! 最後にもう1本だけ新雪滑って帰ろうって事でいざいざ! おやまぁなんと! みんないい感じに大変身😄 流石私って、違うだろう(笑笑笑) 岩見沢萩の山市民スキー場の皆さま快く🆗してもらってありがとうございました! ゲレンデオープンしたらちゃんとリフト券購入して滑りますね🎵