YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2日目 赤岳

KENさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:主に南アルプスをフィールドに、いろんな尾根を歩くのが好きです。
  • 活動エリア:山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:山梨
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/04/02(土) 13:36

 更新
長野, 山梨

2日目 赤岳

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 07:00

2016/03/27(日) 16:00

ブックマークに追加

アクセス

93人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間0分
  • 活動距離活動距離11.51km
  • 高低差高低差1,417m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,014m / 1,761m
  • スタート07:00
  • 58分
  • 行者小屋07:58 - 08:30 (32分)
  • 1時間21分
  • 赤岳天望荘09:51 - 10:16 (25分)
  • 30分
  • 赤岳頂上小屋10:46 - 10:50 (4分)
  • -
  • 赤岳10:48 - 11:21 (33分)
  • 52分
  • 行者小屋12:13 - 12:51 (38分)
  • 1時間59分
  • 美濃戸山荘14:50 - 15:05 (15分)
  • 3分
  • 赤岳山荘15:08 - 15:14 (6分)
  • 34分
  • 八ヶ岳山荘15:48 - 16:00 (12分)
  • -
  • ゴール16:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

赤岳鉱泉、行者小屋、地蔵尾根、赤岳へ。地蔵尾根の登りは急登で、しっかりアイゼンを効かして登る。
赤岳から文三郎尾根で行者小屋、南沢から美濃戸。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン