5.28から9.26まで

2018.12.13(木) 日帰り

日記ご無沙汰 5月から ずっと書いていませんでしたけど。 楽しく元気に登っていました! ひろみちゃんが 山に行けないのが続いていたので ソロと シロクマくん率いるsuippersに加入して山に行ってました。 時々 最近どうしたの?って ありがたいメッセージもいただいていたので。 ダイジェスト版で 2回か3回にわけて アップしますね。 いただき写真がどれも良すぎて選べないので逆にいちに枚で抑えてあります。 Instagramにはアップしてあります。 相変わらず 山頂書道が中心の写真で申し訳ないんですけど(^_^;) この1年 コレが私のスタイルって決めたので … こんなの 山の投稿じゃないじゃーん 嫌だなぁと 思ったら遠慮なくフォロー外してくれて大丈夫ですよ🙆‍♀️ 山の写真は私以外の人の写真が素晴らしいので…。 ぜひとも そちらに飛んで山の写真を堪能してくださいね💕 あ この軌跡は昨日のです。 日記とは関係ありません 🤣

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 5.28石老山
5.28石老山
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 渡し舟で相模湖を横断しました🤣
渡し舟で相模湖を横断しました🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 5.31山に縁のない友達と滝を見に行きましたが
滑る滑ると怖がって まさかのリタイアです
5.31山に縁のない友達と滝を見に行きましたが 滑る滑ると怖がって まさかのリタイアです
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ほんと腹の底から大笑い!
楽しかったです。
ほんと腹の底から大笑い! 楽しかったです。
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 6.5大岳山 以前のルートと同じ
6.5大岳山 以前のルートと同じ YAMAPの軌道を気にしすぎて ちょっと外れて 遭難しそうになったところ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 前回は見えず。こんなにキレイに見えるところだったんですね
前回は見えず。こんなにキレイに見えるところだったんですね
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 友達が そばにいるのがわかって 御岳渓谷で合流して ワインで乾杯しました💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 雨で山が流れたけど
デートの計画してくれて楽しかったです
雨で山が流れたけど デートの計画してくれて楽しかったです
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 第一声が 大人っぽいって言われました🤣そうね、ずいぶん大人ですよ🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 6.22高尾です
6.22高尾です
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 私 ワンピースです👗
私 ワンピースです👗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 パーティ💕
パーティ💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 6.29浅間嶺 カモシカに会ってみたいって話してたんです。よかったね、目の前で見れて💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 暑い💦暑い💦
暑い💦暑い💦
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 素晴らしい青空
素晴らしい青空
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 7.19初 ぼっちのはとバスツアー
西沢渓谷へ 食事も風呂もあって8000円弱
7.19初 ぼっちのはとバスツアー 西沢渓谷へ 食事も風呂もあって8000円弱
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 素晴らしかったなぁ〜〜
素晴らしかったなぁ〜〜
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 はとバスツアー 楽しかったです!
はとバスツアー 楽しかったです!
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 7.18蓼科山へ suippersに参加しています。
この日が初めての参加
大絶景の蓼科山でした。
7.18蓼科山へ suippersに参加しています。 この日が初めての参加 大絶景の蓼科山でした。
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 シロクマくんはセンスが良いので嬉しい😆
シロクマくんはセンスが良いので嬉しい😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 楽しかったね
楽しかったね
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 こんな風景 奥多摩 山梨ではみれない👀ので ただただビックリ‼️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 7.24筑波山 ヤマスタのスタンプラリーで
7.24筑波山 ヤマスタのスタンプラリーで 筑波山へ 電車の乗り間違えや コースチョイスの失敗で 地獄を味わいました
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 炎天下の中 つくば道にたどり着いた時には すでにグッタリ
炎天下の中 つくば道にたどり着いた時には すでにグッタリ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 筑波山にたどり着く手前の坂の途中…。もう歩けません💀
筑波山にたどり着く手前の坂の途中…。もう歩けません💀
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 8.1川苔山 suippers
8.1川苔山 suippers
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ほんと百尋ノ滝までで 良いよなーって毎回思う
ほんと百尋ノ滝までで 良いよなーって毎回思う
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 冷たいより 石が痛い
冷たいより 石が痛い
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 いちご🍓氷
いちご🍓氷
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 suippers 台風で中止 都心で遊びました
suippers 台風で中止 都心で遊びました
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 カレー美味しかった🍛
カレー美味しかった🍛
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 8.14石老山 蒸し暑くてねー
8.14石老山 蒸し暑くてねー
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 でも歩くだけで 気持ちが良いよね
でも歩くだけで 気持ちが良いよね
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 また 渡し舟で〜〜🤣
また 渡し舟で〜〜🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 8.29木曽駒ケ岳へ suippers関西と関東のコラボ 関西メンバーの仕込みに感動しました💕 大人数で出来た山頂書道。一生の思い出です⭐︎
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 私が用意したのはコレ シロクマなりきり🤣
私が用意したのはコレ シロクマなりきり🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 絶景はチラチラしか訪れず
絶景はチラチラしか訪れず
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 この写真好き
この写真好き
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 関西メンバーの仕込みのヒゲ
関西メンバーの仕込みのヒゲ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 またしても 雨で流れた山
今回は上野の美術館へ
またしても 雨で流れた山 今回は上野の美術館へ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 上野公園にある すりばち山
上野公園にある すりばち山
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 登山道入り口 🤣
登山道入り口 🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 素敵でした💕
素敵でした💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 9.26浅間嶺 この日の目的は 木庵
9.26浅間嶺 この日の目的は 木庵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 絶景の風呂 また行きたい
絶景の風呂 また行きたい
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 女将さんが親切で雨あしが強くなってきたからと 車でバス停まで送ってくれました
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 9.26高尾山 雨雨雨 今年は本当に雨ばかりでしたね。 その度に中止に…。
9.26高尾山 雨雨雨 今年は本当に雨ばかりでしたね。 その度に中止に…。 雨だけど せっかくだから遊びたいよねって 色々考えたけど いっそ山だろうって…
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 高尾で鍋パー  天狗👺鍋
高尾で鍋パー 天狗👺鍋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 みんなしてなりきり、ひとりホンモノいたけど 🤣
みんなしてなりきり、ひとりホンモノいたけど 🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 めぐりくんが 土鍋担いで来てくれた 🤣
めぐりくんが 土鍋担いで来てくれた 🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 美味しかったよねー! お酒もほどほどに🍷
美味しかったよねー! お酒もほどほどに🍷
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 抜けない!🤣
抜けない!🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ムササビ強い!🤣 めちゃ楽しかった!
ムササビ強い!🤣 めちゃ楽しかった!