約束の .+*❀〜春だから〜❀*.+゜

2016.03.30(水) 日帰り

前回、新雪の恋姫山*.+゜ そしてその時、また春にこよーね♪と皆で約束(^^) なので、 約束通り、また4人でワイワイとお邪魔して参りましたヽ(*´∀`*)ノ 朝 駐車場へ着くと心配だった桜が見事に咲き誇っていて、4人で感激っ🌸” そして登り始めると、見事汗だくに! 日曜日の体感−20°Cから 一気に春を感じました(^^)v それにしてもこの4人、集まるとなんとも楽しくて、 行動時間の3分の1、2時間強はテーブルと椅子で過ごした時間となりました⌃⌃; 気持ち良く汗をかき、 美味しい鍋に 食後のコーヒー&トーク 何より 綺麗な桜 *.❀.*.+゜ おかげさまで お天気にも恵まれ とても良い 春の1日となりました🌸” お三方、ありがとうございました(^-^)ノ そして、、大好きです♡

多度山・美濃松山・石津御嶽 駐車場、綺麗に咲いてました*.+✿❀✿❀*.+゜
駐車場、綺麗に咲いてました*.+✿❀✿❀*.+゜
多度山・美濃松山・石津御嶽 そして 今日もこの4人で(^^)♪
そして 今日もこの4人で(^^)♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 朝の色合い、いいですねぇ(*´˘`)
朝の色合い、いいですねぇ(*´˘`)
多度山・美濃松山・石津御嶽 さ、出発
さ、出発
多度山・美濃松山・石津御嶽 この木は!    なので まきちゃん座る(^^)       後ろのぺこさんは、 ?笑
この木は! なので まきちゃん座る(^^) 後ろのぺこさんは、 ?笑
多度山・美濃松山・石津御嶽 そして、     やっぱり1番に、    脱ぐよね〜♪
そして、 やっぱり1番に、 脱ぐよね〜♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 この九十九折はやっぱりしんどい…、    ね、ぺこさん⌃⌃;頑張ってー
この九十九折はやっぱりしんどい…、 ね、ぺこさん⌃⌃;頑張ってー
多度山・美濃松山・石津御嶽 恋姫山〜♡          は、今日は行けません(* ´ ・` )
恋姫山〜♡ は、今日は行けません(* ´ ・` )
多度山・美濃松山・石津御嶽 お、右と左、   今日は左行ってみる
お、右と左、 今日は左行ってみる
多度山・美濃松山・石津御嶽 皆で方向確認。
皆で方向確認。
多度山・美濃松山・石津御嶽 ちょっと荒れ気味だけと、皆とだから楽しっ(^^)
ちょっと荒れ気味だけと、皆とだから楽しっ(^^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 見えた☆    パラグライダー発射台”
見えた☆ パラグライダー発射台”
多度山・美濃松山・石津御嶽 unaさん偵察へ
unaさん偵察へ
多度山・美濃松山・石津御嶽 足場確認。ガシッガシッ
足場確認。ガシッガシッ
多度山・美濃松山・石津御嶽 よしっ!
よしっ!
多度山・美濃松山・石津御嶽 安心して 皆で(^^)/=
安心して 皆で(^^)/=
多度山・美濃松山・石津御嶽 ぺこ&たえ
ぺこ&たえ
多度山・美濃松山・石津御嶽 発射ッ!!!
発射ッ!!!
多度山・美濃松山・石津御嶽 気持ちー     けど やっぱコワイ
気持ちー けど やっぱコワイ
多度山・美濃松山・石津御嶽 発射台を満喫し、下りて             準備しましょ🍲
発射台を満喫し、下りて 準備しましょ🍲
多度山・美濃松山・石津御嶽 まきちゃんザック、鍋&コンロ in  ありがとう♡
まきちゃんザック、鍋&コンロ in ありがとう♡
多度山・美濃松山・石津御嶽 テーブルの周りが木で。      親方がまず
テーブルの周りが木で。 親方がまず
多度山・美濃松山・石津御嶽 ていっ!                    ※実際は地味に皆でどかしました⌃⌃;
ていっ! ※実際は地味に皆でどかしました⌃⌃;
多度山・美濃松山・石津御嶽 無事テーブルと椅子がお目見え✨   そして今日はこちらで
無事テーブルと椅子がお目見え✨ そして今日はこちらで
多度山・美濃松山・石津御嶽 なーべー🍲(。^^。)♪♪♪
なーべー🍲(。^^。)♪♪♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍴EAT & RUN🏃     unaさんまさしく!良い笑顔(^^)     からの〜
🍴EAT & RUN🏃 unaさんまさしく!良い笑顔(^^) からの〜
多度山・美濃松山・石津御嶽 最後は
最後は
多度山・美濃松山・石津御嶽 コレですねっ^_−☆    美味し過ぎまひた♡
コレですねっ^_−☆ 美味し過ぎまひた♡
多度山・美濃松山・石津御嶽 そして食後はお決まり☕️♪
そして食後はお決まり☕️♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 からの トーーーークッ!        この時間、長いです( ̄▽ ̄)♪めちゃめちゃw
からの トーーーークッ! この時間、長いです( ̄▽ ̄)♪めちゃめちゃw
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日もすっかり長居を(^^)   お邪魔しました(^-^)ノ
今日もすっかり長居を(^^) お邪魔しました(^-^)ノ
多度山・美濃松山・石津御嶽 ❀”   朝よりきれに
❀” 朝よりきれに
多度山・美濃松山・石津御嶽 ❀*.+゜
❀*.+゜
多度山・美濃松山・石津御嶽 そしてそろそろ今日も…
そしてそろそろ今日も…
多度山・美濃松山・石津御嶽 駐車場へ戻り
駐車場へ戻り
多度山・美濃松山・石津御嶽 ていっ!
ていっ!
多度山・美濃松山・石津御嶽 ていっ!         何度かこころみる
ていっ! 何度かこころみる
多度山・美濃松山・石津御嶽 ていっ!         ん〜、今回このあたりで⌃⌃;
ていっ! ん〜、今回このあたりで⌃⌃;
多度山・美濃松山・石津御嶽 冬そして春、見ていただいた皆さん、   ありがとうございましたっ❀*.+゜
冬そして春、見ていただいた皆さん、 ありがとうございましたっ❀*.+゜