FirstAscentさん

  • 自己紹介:主に甲信越地方に出没
  • ユーザーID:46347
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

2016/04/02(土) 11:23

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2016/04/02(土) 07:20

2016/04/02(土) 10:45

ブックマークに追加

アクセス

116人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間25分
  • 活動距離活動距離2.82km
  • 高低差高低差923m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り974m / 87m
  • スタート07:20
  • 2時間13分
  • 一ノ沢ノ頭09:33 - 09:50 (17分)
  • 29分
  • 東尾根10:19 - 10:25 (6分)
  • 20分
  • ゴール10:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン