ふるふるさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:紅葉狩りでたまたま登った山頂からの眺望(2013年11月)と清々しさ!老後の楽しみで始めました。今は相棒との登山と孫娘が趣味です!
  • 活動エリア:山梨, 東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1952
  • 出身地:長崎
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

武甲山・伊豆ヶ岳・子持山

2014/10/04(土) 15:30

 更新
埼玉, 東京

活動情報

活動時期

2014/10/04(土) 08:33

2014/10/04(土) 15:29

ブックマークに追加

アクセス

154人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間56分
  • 活動距離活動距離14.60km
  • 高低差高低差670m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,301m / 2,387m
  • スタート08:33
  • 56分
  • 正丸峠09:29 - 09:36 (7分)
  • 1時間8分
  • 伊豆ヶ岳10:44 - 11:18 (34分)
  • 1時間1分
  • 高畑山12:19 - 12:29 (10分)
  • 39分
  • 天目指峠13:08 - 13:14 (6分)
  • 2時間15分
  • ゴール15:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン