さよなら2018 オッサンズイブ大山

2018.12.22(土) 2 DAYS

2018 今年も暮れてゆきますね❄️ 山を愛するオッサンズ 真っ白?な大山で 心の洗濯⁇ かどうかは置いといて来年もよろしくお願いします🙇 たくさんの写真ありがとうございました❗️

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 オッサンズ  シルエット✨
オッサンズ シルエット✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 さあ、行ってみよう‼️
さあ、行ってみよう‼️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ハマさんよろしくお願いします!
自転車  カヤック  山登り なんでもござれのスーパーマン
ハマさんよろしくお願いします! 自転車 カヤック 山登り なんでもござれのスーパーマン
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 見えてますよ✨
見えてますよ✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ワクワクするオッサンズ
ワクワクするオッサンズ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 先頭シャチさん  じつは強者
先頭シャチさん じつは強者
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 きれいになった阿弥陀堂
きれいになった阿弥陀堂
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ザックでかいです😳
ザックでかいです😳
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ittooさんのザックもでかい  汗だく💦
ittooさんのザックもでかい 汗だく💦
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 六合目
六合目
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 別山
別山
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 トレッカーさん  歩荷ありがとうございます‼️
トレッカーさん 歩荷ありがとうございます‼️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 この状況   なんだかうれしそうなittooさん
この状況 なんだかうれしそうなittooさん
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 つきましたよー❄️
つきましたよー❄️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 オカシンさん  ぬかりなく撮影
オカシンさん ぬかりなく撮影
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 好き勝手ポーズ
好き勝手ポーズ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 てつおさん    ittooさん
てつおさん ittooさん
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 山ざんまい ✋ヨシヨシさん合格ですか?
山ざんまい ✋ヨシヨシさん合格ですか?
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 パン❗️
パン❗️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ちょっと早いけど   ittooさんありがとうございます✨
ちょっと早いけど ittooさんありがとうございます✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 これもittooさん
これもittooさん
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 獺祭に興奮しまくって撮影
ittooさんゴチです🙇
獺祭に興奮しまくって撮影 ittooさんゴチです🙇
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 オカシンシェフ👨‍🍳の前菜とお酒たち
オカシンシェフ👨‍🍳の前菜とお酒たち
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 てつおさん  ボジョレーありがとうございます😊
てつおさん ボジョレーありがとうございます😊
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 シャチさん  トレッカーさん帰らないでー😢
シャチさん トレッカーさん帰らないでー😢
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 kamatariさんとツーショット  酔っ払いの図
kamatariさんとツーショット 酔っ払いの図
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 オカシンシェフ👨‍🍳特製鍋   これを山頂で食べれて幸せだ〜✨
オカシンシェフ👨‍🍳特製鍋 これを山頂で食べれて幸せだ〜✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 てつおさん   今年もお世話になりました✨
てつおさん 今年もお世話になりました✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 てつおさん  喜びの図   オカシンシェフと
てつおさん 喜びの図 オカシンシェフと
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ittooさん作  何に見えますか⁇
ittooさん作 何に見えますか⁇
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 翌朝  御来光なし  テンション下がり😢
翌朝 御来光なし テンション下がり😢
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 でも ヤマッパーまさきさんと出会い元気に✨
三ノ沢でドローン飛ばしてね😊
でも ヤマッパーまさきさんと出会い元気に✨ 三ノ沢でドローン飛ばしてね😊
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 まさきさん  ありがとうございます❗️
まさきさん ありがとうございます❗️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 もう一枚❄️
もう一枚❄️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 下山しモンベル前で   皆さん楽しい時間をありがとうございました❗️
下山しモンベル前で 皆さん楽しい時間をありがとうございました❗️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 今年もありがとう大山さん   トレッカーさん撮影
今年もありがとう大山さん トレッカーさん撮影