貸切の尾鈴山(*´∀`*)ノ🎵

2018.12.23(日) 日帰り

(*_ _)人ゴメンナサイ💦仕事忙しくヤマップ開けてナイです💦 12月(´θ`llll)なぜか休みのたび雨で… 登り損ない💧 晴男ボスと久しぶり( ´艸`)山に行けました❤ 尾鈴山(●´∀`●)よかったです🎵 活動日記数は少ないですが❤

尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 12/22(土)( ̄∇ ̄)夕方仕事を終わらせ「出発!」
目指せ宮崎「都農✴」途中で宮崎うどん休憩
( ´艸`)福岡のうどんもいいけど宮崎も好き❤
12/22(土)( ̄∇ ̄)夕方仕事を終わらせ「出発!」 目指せ宮崎「都農✴」途中で宮崎うどん休憩 ( ´艸`)福岡のうどんもいいけど宮崎も好き❤
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 今夜の車泊 道の駅到着(●´∀`●)🎵
まゆみ(o´∀`)σ)´Д`;)突くな💦
唯一てんくらAは尾鈴山だけやけん(▼∀▼)文句なしやろ❗
今夜の車泊 道の駅到着(●´∀`●)🎵 ボス(-ω-。)y━・~~~~「気乗りしない宮崎の山やな💧」 まゆみ(o´∀`)σ)´Д`;)突くな💦 唯一てんくらAは尾鈴山だけやけん(▼∀▼)文句なしやろ❗
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 車泊は(o´∀`)b「道の駅 都農🌼」新しくて綺麗✴24時間開放の休憩スペース👌✴
明日に備えて(●´∀`●)お酒をたらふく飲んで寝ょ🎵
車泊は(o´∀`)b「道の駅 都農🌼」新しくて綺麗✴24時間開放の休憩スペース👌✴ 小上がりの畳の間に2~3人ZZzz(。-ω-人)オネンネしてる☆ 明日に備えて(●´∀`●)お酒をたらふく飲んで寝ょ🎵
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 道の駅から30分(●´∀`●)尾鈴山キャンプ場🎊前々から来たかった❤この山❤
山ヒルの襲撃が怖くて伸び伸び(*´ω`*)やったけん💦
道の駅から30分(●´∀`●)尾鈴山キャンプ場🎊前々から来たかった❤この山❤ ここでしか見ることができない「キバナノツキヌキホトトギス🌼」秋に見たかったが… 山ヒルの襲撃が怖くて伸び伸び(*´ω`*)やったけん💦
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 うげっΣ( ̄□ ̄!)キャンプ場から登山口までの林道4km110分コース(´θ`llll)長~い💦
連休というのにキャンプ場は車ゼロ💧
静か過ぎっちゃ…帰って来たらキャンプ場に誰かいるよね?
うげっΣ( ̄□ ̄!)キャンプ場から登山口までの林道4km110分コース(´θ`llll)長~い💦 連休というのにキャンプ場は車ゼロ💧 静か過ぎっちゃ…帰って来たらキャンプ場に誰かいるよね?
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 チビ滝(*´▽`*)発見❗
岩見滝?
チビ滝(*´▽`*)発見❗ 岩見滝? なんでか((*´∀`人´∀`*))癒やされるね🎵久しぶり2人で山の深呼吸❤
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 出発から3つ目の滝(*´∀`*)ノ✴

ボス~-y( ̄∀ ̄)「やっぱり…ジメジメするゎ💧」
(*´ω`*).。oO(マイナスイオンやん❤)
出発から3つ目の滝(*´∀`*)ノ✴ ボス~-y( ̄∀ ̄)「やっぱり…ジメジメするゎ💧」 (*´ω`*).。oO(マイナスイオンやん❤)
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 ( *´艸`)フフフ🎵綺麗やん❤
確かにこの季節でそこら中に苔&シダ
露だく✴たっぷり✴
夏に山ヒルが大量発生で注意書き(;´∀`)
今がベストシーズン?
( *´艸`)フフフ🎵綺麗やん❤ 確かにこの季節でそこら中に苔&シダ 露だく✴たっぷり✴ 夏に山ヒルが大量発生で注意書き(;´∀`) 今がベストシーズン?
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 (●´Д`人´Д`●)4km歩んで…ようやく登山口に到着💦

(●´Д`人´Д`●)4km歩んで…ようやく登山口に到着💦 ボス~-y( ̄∀ ̄)「俺、歩き長くて暗い山のイメージ…やっぱり?」 まゆみΣ(゚Д゚ノ)ノマジウゼェ❗ここまで来てネガティブ言うなゃ❗
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 ようやく登山道(●´∀`●)❤
杉が多くて山が青々しぃ🎵
ようやく登山道(●´∀`●)❤ 杉が多くて山が青々しぃ🎵
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 チョイと反る大木( ´艸`)✴気持ち良い❤
チョイと反る大木( ´艸`)✴気持ち良い❤
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 キノコ🍄のタワーマンション(o´∀`)b✴
キノコ🍄のタワーマンション(o´∀`)b✴
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 大木がボッキリ折れ"(o ̄∇ ̄)=◯パンチ✴とかじゃナイけど…
荒れてました💧落石多くΣ(*゜д゜*)ノ゛危険な感じ💦
大木がボッキリ折れ"(o ̄∇ ̄)=◯パンチ✴とかじゃナイけど… 荒れてました💧落石多くΣ(*゜д゜*)ノ゛危険な感じ💦
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 大木が折れてる…
(●´艸`)ブハッ❤好きな感じ❤
大木が折れてる… (●´艸`)ブハッ❤好きな感じ❤
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 おっぱいキノコ🍄たくさん❤
おっぱいキノコ🍄たくさん❤
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 12/23日曜日の宮崎の空は平和でした✴
12/23日曜日の宮崎の空は平和でした✴
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 山頂の「尾鈴山神社」(。-人-。) (*´∀人)拝みマス✴
山頂の「尾鈴山神社」(。-人-。) (*´∀人)拝みマス✴
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 (;´∀`)なんだか雲行きが怪しくなってきたΣ( ̄□ ̄!)
パッパッとお昼🍙💦とりあえず1枚📷✴
(;´∀`)なんだか雲行きが怪しくなってきたΣ( ̄□ ̄!) パッパッとお昼🍙💦とりあえず1枚📷✴
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 ボス(o ̄∇ ̄o)y-「天気が悪くなるゎピストンで帰る?」
ボス(o ̄∇ ̄o)y-「天気が悪くなるゎピストンで帰る?」 まゆみ(;´Д`σ)σ【周回コースで頑張る!長崎尾に行く!】
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 (●´∀人∀`●)長崎尾❤
尾鈴山は鈍くさいσ(´∀`●)アタシでも
安心して歩ける( ´艸`)優しい山✴
(●´∀人∀`●)長崎尾❤ 尾鈴山は鈍くさいσ(´∀`●)アタシでも 安心して歩ける( ´艸`)優しい山✴
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 周回コースも迷わず(o´∀`)b✴
この時(;´Д`)パラッと雨💦風の音がゴ~ゴ~ヒドくて…
周回コースも迷わず(o´∀`)b✴ この時(;´Д`)パラッと雨💦風の音がゴ~ゴ~ヒドくて… ( ´艸`)一人なら無理でもボスがいればあの世まで付いて行ける❤(かなぁ?)
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 無事(●´∀`●)下山❗テン泊代はJR「都農駅」お支払い(7~17時まで)なので下山バタバタ駅→温泉♨✴(o´∀`)b🎵

尾鈴山キャンプ場は無人(´θ`llll)連休やに💦
ちょびっと不気味💧
無事(●´∀`●)下山❗テン泊代はJR「都農駅」お支払い(7~17時まで)なので下山バタバタ駅→温泉♨✴(o´∀`)b🎵 尾鈴山キャンプ場は無人(´θ`llll)連休やに💦 ちょびっと不気味💧
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 とゎ言えど(*´▽`)酒ゞゴクゴク❤
静まり返るテン場の気持ち悪さも( ̄∇ ̄)気にならず

宮崎牛5Aランク´艸`)オイシ⤴⤴⤴
とゎ言えど(*´▽`)酒ゞゴクゴク❤ 静まり返るテン場の気持ち悪さも( ̄∇ ̄)気にならず 宮崎牛5Aランク´艸`)オイシ⤴⤴⤴
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 温泉♨の出店で「鶏の炭火焼き🐔」宮崎やゎ❤温め直して(●´∀`●)お酒が進む❤
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 A4サイズのちびこいバーベキューコンロに(o´∀`)b炭を入れて🔥
暖を取りながら(●´∀`●)マッタリと過ごす夜🌕✴
A4サイズのちびこいバーベキューコンロに(o´∀`)b炭を入れて🔥 暖を取りながら(●´∀`●)マッタリと過ごす夜🌕✴
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 冬の夜は(*´▽`*)ポトフで決まり🎵
空いたスペースで焼き肉( ´艸`)
お湯を沸かして明日に備えて
冬の夜は(*´▽`*)ポトフで決まり🎵 空いたスペースで焼き肉( ´艸`) お湯を沸かして明日に備えて
尾鈴山・長崎尾・矢筈岳 満月🌕で空が明るい✴ステキ(*´∀`*)ノ。+゜*。✴
今日はよく歩いたから🎵
。゚(゚ノ∀`゚)゚。シュラフで爆睡❤
満月🌕で空が明るい✴ステキ(*´∀`*)ノ。+゜*。✴ 今日はよく歩いたから🎵 。゚(゚ノ∀`゚)゚。シュラフで爆睡❤