おふやんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/10/04(土) 17:38

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2014/10/04(土) 07:40

2014/10/04(土) 16:39

アクセス:50人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間59分
  • 活動距離活動距離12.35km
  • 高低差高低差764m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,169m / 2,180m
  • スタート07:40
  • 1時間20分
  • オーレン小屋09:00 - 09:18 (18分)
  • 50分
  • 根石山荘10:08 - 10:09 (1分)
  • 5分
  • 根石岳10:14 - 10:37 (23分)
  • 55分
  • 天狗岳11:32 - 13:37 (2時間5分)
  • -
  • 根石岳13:37 - 13:47 (10分)
  • 35分
  • 夏沢峠14:22 - 14:24 (2分)
  • -
  • 山彦荘14:23 - 14:43 (20分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢14:24 - 14:43 (19分)
  • -
  • 夏沢峠14:43 - 14:45 (2分)
  • 19分
  • オーレン小屋15:04 - 15:28 (24分)
  • 1時間11分
  • ゴール16:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン