名取山さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2014/10/05(日) 15:53

 更新
宮城, 山形

活動情報

活動時期

2014/10/05(日) 10:12

2014/10/05(日) 15:53

ブックマークに追加

アクセス

98人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間41分
  • 活動距離活動距離9.88km
  • 高低差高低差863m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,612m / 2,494m
  • スタート10:12
  • 1時間21分
  • 中丸山11:33 - 11:40 (7分)
  • 1時間13分
  • 熊野岳12:53 - 12:59 (6分)
  • -
  • 蔵王山12:56 - 13:34 (38分)
  • -
  • 熊野岳13:14 - 13:34 (20分)
  • 52分
  • 中丸山14:26 - 14:29 (3分)
  • 1時間24分
  • ゴール15:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン