今年のシメは、やっぱり いいね👍👍🎵

2018.12.30(日) 日帰り

今年のシメをやりに三ヶ岳〜琴石山〜茶臼山古墳をKEIJIさんと一緒に縦走してきました🏃‍♂️ 今日は思ったよりも天気が良くて、西岳の岩場や琴石山山頂からの景色がめっちゃキレイで、サイコーのシメ登山になりました🎶 みなさん、今年も投稿を見て頂き たくさんのコメントやメッセージ、フォローを ありがとうございました😃 そして、山で出会った方々もホントにありがとうございました🎵 みなさんのおかげで私はとてもHappyな1年を過ごす事ができました‼️ 来年もMountain Familyをよろしくお願いしま〜す🤗 みんなで一緒に楽しく山に登りたい方は気軽にメッセージをください🎵 みなさん、良いお年を😊

琴石山・三ヶ岳 お大師さまから、しゅっぱーつ🎵
お大師さまから、しゅっぱーつ🎵
琴石山・三ヶ岳 今日はレースが近いので、NEWシューズの試し履きです🏃‍♂️
琴石山・三ヶ岳 KEIJIさん、今日はハイペース!
KEIJIさん、今日はハイペース!
琴石山・三ヶ岳 急登もあっという間に!
急登もあっという間に!
琴石山・三ヶ岳 西岳へ
西岳へ
琴石山・三ヶ岳 西岳手前の岩場!
KEIJIさん、スイスイ登る👍
琴石山・三ヶ岳 東岳山頂から琴石山へ
東岳山頂から琴石山へ
琴石山・三ヶ岳 下りま〜す🎵
下りま〜す🎵
琴石山・三ヶ岳 三ヶ嶽峠からは琴石山山頂を目指して登りま〜す💦
三ヶ嶽峠からは琴石山山頂を目指して登りま〜す💦
琴石山・三ヶ岳 琴石山山頂にとうちゃーく‼️
今日は天気が良いから、海がキラキラでめっちゃキレイ👍
琴石山山頂にとうちゃーく‼️ 今日は天気が良いから、海がキラキラでめっちゃキレイ👍
琴石山・三ヶ岳 タッチ👉👈
タッチ👉👈
琴石山・三ヶ岳 今回は楽ちんランチ、カープヌードリフィル😋
あったまる😊
今回は楽ちんランチ、カープヌードリフィル😋 あったまる😊
琴石山・三ヶ岳 KEIJI’sCafe☕️
KEIJIさん こだわりのコーヒーのいれ方をジッと見る👀
KEIJI’sCafe☕️ KEIJIさん こだわりのコーヒーのいれ方をジッと見る👀
琴石山・三ヶ岳 やっぱ KEIJIさんの こだわりコーヒーはサイコー☕️👍
やっぱ KEIJIさんの こだわりコーヒーはサイコー☕️👍
琴石山・三ヶ岳 KEIJIさんから 頂いたミルク餡まん!周防大島と撮るとミカンに見える🍊😋
かおたんさん 縦走楽しんでるかな〜😊
KEIJIさんから 頂いたミルク餡まん!周防大島と撮るとミカンに見える🍊😋 かおたんさん 縦走楽しんでるかな〜😊
琴石山・三ヶ岳 カブってるノースアルパインライトパンツで
C'mon, baby コトイシ🎵👍👍😁
カブってるノースアルパインライトパンツで C'mon, baby コトイシ🎵👍👍😁
琴石山・三ヶ岳 琴石山頂で いいねダンスをして、満足したので下山です😁
今日は茶臼山古墳へ
琴石山頂で いいねダンスをして、満足したので下山です😁 今日は茶臼山古墳へ
琴石山・三ヶ岳 ガレ場
ガレ場
琴石山・三ヶ岳 沢沿いを下ります
沢沿いを下ります
琴石山・三ヶ岳 むか〜し、むか〜し、原公園がありましたとさ😁
むか〜し、むか〜し、原公園がありましたとさ😁
琴石山・三ヶ岳 あっという間に 茶臼山古墳にとうちゃくです‼️
あっという間に 茶臼山古墳にとうちゃくです‼️
琴石山・三ヶ岳 茶臼山古墳山頂😁
茶臼山古墳山頂😁
琴石山・三ヶ岳 キレイに並んでる🏺🏺🏺🏺🏺
キレイに並んでる🏺🏺🏺🏺🏺
琴石山・三ヶ岳 今年のシメにふさわしいサイコーの登山でした😊
三ヶ岳&琴石山、ありがとう🎵
今年のシメにふさわしいサイコーの登山でした😊 三ヶ岳&琴石山、ありがとう🎵