第83回 湖西連峰 山納め

2018.12.31(月) 日帰り

今年 湖西連峰登り初めが1月10日 その時、立てた目標 100回 ‼️ 今日、登り納め 結果から先に言えば残念💦 達成出来ませんでした 湖西連峰以外の山も歩きましたから 1年間を振り返れば 満足満足 🎶 達成出来なかった原因は 7.8月の猛暑と多忙 11.12月の先輩宅と後輩宅のミカン🍊手伝い・体調不良でした😰 今日は何とか回復しリハビリ兼ね 83回目に挑戦し山納めしました✌️ いつもの🅿️ 常連さんの車🚗 1台だけ 後は知らない🚗🚙ばかり 久し振りでしたが快調快調 😊🎶 梅田峠付近に来たら ヤマッパーさんと出逢いました 😊 遠方から来られ湖西連峰 お初! 廃寺跡〜おちばの里まで行かれるとの事でしたので 途中の神石山までご一緒(迷惑だったかも😥ゴメンなさい)神石山から先の中尾根パラダイスは 絶対行くべき‼️と案内して別れました 下山はひとりでス〜スイ〜〜とは行かず 次から次へ 常連さんが登って来ました 久しぶりで立ち話 🎶 学校も休みであり 可愛い💕山ガールとも出逢いました それは常連さんのお孫ちゃま 🥰 梅田峠を過ぎた付近で 又々、ヤマッパーさんと出逢う 😊 後で気が付きました お父さんと可愛い💕可愛い女の子?男の子? でした。 久し振りの山歩きだったけど 思ったより歩けました 午後から なんちゃって自治会役員の為 初日の出の準備 トラック2台分の廃材運び さて 🌅大丈夫かな 1年間 備忘録として書き留めたレポにスタンプ、コメ沢山頂きありがとうございました 皆さま 良いお年をお迎えください