今年もお世話になりましたm(_ _)m

2018.12.31(月) 日帰り

ども、しっぽです"(>_<"")V" 久しぶりに山で遊んできました。 二日前までチョット熱があったんだけど、今日山行ったら治った(笑)

芽室岳・久山岳・剣山 昨日30日はレイラの誕生日でした。毎年娘がご飯作りに来てくれます。
芽室岳・久山岳・剣山 さてさて、行きますか。
さてさて、行きますか。
芽室岳・久山岳・剣山 夕海がアタシの体調を気にしてる。アタシ、一昨日三十九度三分あったから(;'∀')
芽室岳・久山岳・剣山 久しぶりだからこんな道も急に感じる。
久しぶりだからこんな道も急に感じる。
芽室岳・久山岳・剣山 なぜか止まるケダモノ。
なぜか止まるケダモノ。
芽室岳・久山岳・剣山 木の上から「ジュリジュリ」と鳴き声が!
雪の妖精シマエナガ!目視は出来たけど、写真は撮れず残念。
木の上から「ジュリジュリ」と鳴き声が! 雪の妖精シマエナガ!目視は出来たけど、写真は撮れず残念。
芽室岳・久山岳・剣山 レイラも見たよね(o^―^o)
レイラも見たよね(o^―^o)
芽室岳・久山岳・剣山 超低山でも水は欠かせないっす。
超低山でも水は欠かせないっす。
芽室岳・久山岳・剣山 きかない顔してるな。
きかない顔してるな。
芽室岳・久山岳・剣山 でも、めんこいな~。
でも、めんこいな~。
芽室岳・久山岳・剣山 きかないな~。
きかないな~。
芽室岳・久山岳・剣山 でも、めんこいな~。
でも、めんこいな~。
芽室岳・久山岳・剣山 うちの子って、なんてめんこいんでしょ(^^♪
うちの子って、なんてめんこいんでしょ(^^♪
芽室岳・久山岳・剣山 ボフッ!
ボフッ!
芽室岳・久山岳・剣山 おかーさんは(あまり)怒らないから好き。
おかーさんは(あまり)怒らないから好き。
芽室岳・久山岳・剣山 急な坂を上ると
急な坂を上ると
芽室岳・久山岳・剣山 開けた
開けた
芽室岳・久山岳・剣山 スキー場の天辺です。皆さんアタシたちを見て、「何だこの変態達は?」って思ってるんだろうな(笑)
芽室岳・久山岳・剣山 狭いけど、落ちても大丈夫、ちょっと痛いかもしれんけど( ´艸`)
芽室岳・久山岳・剣山 正面に剣山(つるぎやま)が見えたら
正面に剣山(つるぎやま)が見えたら
芽室岳・久山岳・剣山 展望台と~ちゃこ~。雨山山頂まで行こうと思ったけど、ここが今日の山頂。
芽室岳・久山岳・剣山 いつものポーズ。
いつものポーズ。
芽室岳・久山岳・剣山 木が邪魔だけど伏美岳(左)とピパイロ岳。
木が邪魔だけど伏美岳(左)とピパイロ岳。
芽室岳・久山岳・剣山 ニペさん♪
ニペさん♪
芽室岳・久山岳・剣山 これ見てタヌキって言った人がいたな~ワハハ
これ見てタヌキって言った人がいたな~ワハハ
芽室岳・久山岳・剣山 タヌキって言った人、一服してると
タヌキって言った人、一服してると
芽室岳・久山岳・剣山 逃げ出すケダモノ!
逃げ出すケダモノ!
芽室岳・久山岳・剣山 追いかけるオバサン!
追いかけるオバサン!
芽室岳・久山岳・剣山 捕獲!
捕獲!
芽室岳・久山岳・剣山 楽しいね♪
楽しいね♪
芽室岳・久山岳・剣山 オジサン、この程度の山でヘロヘロです(;^_^A
オジサン、この程度の山でヘロヘロです(;^_^A
芽室岳・久山岳・剣山 本当にイヤだったんだよ、同じ服。夫婦でさ、同じ服着てさ、山行ってさ~、恥ずかしいやんか!でも夕海が「パパそれ買うなら私も同じの買う」って(;'∀')
芽室岳・久山岳・剣山 今夜の酒のツマミ(*^m^*)
今夜の酒のツマミ(*^m^*)
芽室岳・久山岳・剣山 ああ、またこのような写真を、、、(∩_∩)ゞ
ああ、またこのような写真を、、、(∩_∩)ゞ