とんちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:京都
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:京都
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2014/10/06(月) 14:36

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/10/04(土) 09:30

2014/10/04(土) 16:12

アクセス:76人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間42分
  • 活動距離活動距離11.08km
  • 高低差高低差921m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,140m / 2,179m
  • スタート09:30
  • 1時間25分
  • 金糞峠10:55 - 11:04 (9分)
  • 1時間48分
  • 武奈ヶ嶽12:52 - 13:08 (16分)
  • 3時間4分
  • ゴール16:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン