YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大普賢岳周回コース

nagomiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:近場の低山から、奈良の大峰、概ね近畿圏内の日帰り登山を楽しんでます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2016/04/08(金) 02:33

 更新
奈良

大普賢岳周回コース

活動情報

活動時期

2016/04/06(水) 07:48

2016/04/06(水) 16:31

アクセス:272人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間43分
  • 活動距離活動距離17.93km
  • 高低差高低差1,157m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,279m / 1,793m
  • スタート07:48
  • 2時間27分
  • 大普賢岳10:15 - 10:28 (13分)
  • 1時間44分
  • 国見岳12:12 - 12:16 (4分)
  • 47分
  • 七曜岳13:03 - 13:15 (12分)
  • 3時間14分
  • 山本茶屋16:29 - 16:29 (0分)
  • 2分
  • ゴール16:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

大峰山の中枢、大普賢岳に登ってきました。難所を乗り越えた先にある絶景に大感動\(^o^)/

修験道の厳しい山道は、行程も長く、岩登りにクサリ場、鉄ハシゴと緊張の連続。
春の奥駆道を堪能して来ました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン