今日も元気に京見山。

2019.01.01(火) 日帰り

朝、京見山から帰って来てどうにも、鉄橋が気になっていた所妻が、「京見山にこんな岩があるんだぁ」と言ってくれたので単身調査に向かうことに😁 ・・・前半は良かったのですが、後半はグダグタでヤマップを途中で切るはめに😅 でも、無事に下山しました😃

京見山・檀特山・朝日山 初めての登山口。テンションが上がります😆
初めての登山口。テンションが上がります😆
京見山・檀特山・朝日山 ・・・車は二台は停めれそう?停めて良いかは不明ですが!
・・・車は二台は停めれそう?停めて良いかは不明ですが!
京見山・檀特山・朝日山 なにかで読んだ本に。道を間違える人はすぐに右に行く・・・完全に反対方向に進んでました😵
でも、ヤマップを確認して正しい方向に進む事が出来ました😃
ヤマップありがとう😆💕✨
なにかで読んだ本に。道を間違える人はすぐに右に行く・・・完全に反対方向に進んでました😵 でも、ヤマップを確認して正しい方向に進む事が出来ました😃 ヤマップありがとう😆💕✨
京見山・檀特山・朝日山 ・・・踏み後があまりなく、いまいち不安。
・・・踏み後があまりなく、いまいち不安。
京見山・檀特山・朝日山 でも、ヤマップを信じて進むとその先に‼️
でも、ヤマップを信じて進むとその先に‼️
京見山・檀特山・朝日山 お目当ての岩を発見😆
お目当ての岩を発見😆
京見山・檀特山・朝日山 こっちから見ると、イースター島にあるあの石みたい。
この後、一人で色々遊びました😆
こっちから見ると、イースター島にあるあの石みたい。 この後、一人で色々遊びました😆
京見山・檀特山・朝日山 振り返ると‼️
地球は丸いなぁ~ひとりで感動しました😃
振り返ると‼️ 地球は丸いなぁ~ひとりで感動しました😃
京見山・檀特山・朝日山 さて、次の目的地に向かいますが、ここで分かれ道「どっちに行きますか!」
相棒に訊かれすぐにヤマップを確認。
さて、次の目的地に向かいますが、ここで分かれ道「どっちに行きますか!」 相棒に訊かれすぐにヤマップを確認。
京見山・檀特山・朝日山 いつもと違う風景。テンションが上がります😆
いつもと違う風景。テンションが上がります😆
京見山・檀特山・朝日山
今度は、トンネルの中を進みます。
今度は、トンネルの中を進みます。
京見山・檀特山・朝日山 雲の中から光が射し込み海面を黄金色に染めます。
雲の中から光が射し込み海面を黄金色に染めます。
京見山・檀特山・朝日山 朝とは違い独り占めの山頂😁
朝とは違い独り占めの山頂😁
京見山・檀特山・朝日山 次の目的地に近づいてます。
次の目的地に近づいてます。
京見山・檀特山・朝日山 ここを曲がって・・・
ここを曲がって・・・
京見山・檀特山・朝日山 はい、間違えました😆
はい、間違えました😆
京見山・檀特山・朝日山 この後、登ったり、下ったりを繰り返します😆
この後、登ったり、下ったりを繰り返します😆
京見山・檀特山・朝日山 そんな事をしていると・・・久し振りにコケました😵
その時に外れた部品を求めて下山後またここまで来るはめに。
今日の調査は終了です。
そんな事をしていると・・・久し振りにコケました😵  その時に外れた部品を求めて下山後またここまで来るはめに。 今日の調査は終了です。