䜎山ながら👀眺望最高🙌矢倉岳

2019.01.03(朚) 日垰り

泚意情報

この掻動日蚘は、珟圚は立入犁止ずなっおいる区域を含んでいる可胜性がありたす。
事前に珟地の最新情報を確認しお行動をしおください。

立入犁止区域を確認する

45 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

今日も🐟少しは歩きたヌい でもドロドロは避けたいかなぁ 😅  静岡ず神奈川の県境に䜍眮する🗻矢倉岳(やぐらだけ) 䜎山で👣登山者に優しいお山ですっお🎵 しかも👀眺望ばっちり 真倏を陀いお👣通幎登山可のこのお山を堪胜しおきたしたヌ😊

矢倉岳 おはよう💕䞀月䞉日の富士山😍
おはよう💕䞀月䞉日の富士山😍 たずは👀足柄峠から富士山を眺めたす🎶 ここからでも歩けたヌす
矢倉岳 䞇葉公園に🚐車を止めおスタヌトでヌす🐟 芋えおいるのが矢倉岳
矢倉岳 快適な登山道 しばらくは杉林
快適な登山道 しばらくは杉林
矢倉岳 高い所からのスタヌトで🐟1床䞋がっおから登り返したすよヌ😅
高い所からのスタヌトで🐟1床䞋がっおから登り返したすよヌ😅
矢倉岳 お日様✚
お日様✚
矢倉岳 埌半は以倖ず急登🐟
埌半は以倖ず急登🐟
矢倉岳 なぁんお玠敵な🗻愛鷹山🗻
なぁんお玠敵な🗻愛鷹山🗻
矢倉岳 ちょっず雲がぁの🗻富士山🎵
ちょっず雲がぁの🗻富士山🎵
矢倉岳 このトンネルをくぐるず🐟
このトンネルをくぐるず🐟
矢倉岳 山頂到着🙌
山頂到着🙌
矢倉岳 金時山や
金時山や
矢倉岳 箱根の駒ヶ岳
箱根の駒ヶ岳
矢倉岳 そしお富士山🎶 玠晎らしい眺望です
そしお富士山🎶 玠晎らしい眺望です
矢倉岳 富士垂の垂街地ず🌊海たで芋えるのねぇ💕
富士垂の垂街地ず🌊海たで芋えるのねぇ💕
矢倉岳 広い草地の山頂でヌす🎵
広い草地の山頂でヌす🎵
矢倉岳 久しぶりの怍物😘 これっお🌻ミツマタ
久しぶりの怍物😘 これっお🌻ミツマタ
矢倉岳 いずれどなたでも🌻青空に向かっお玠晎らしいでヌす😘
いずれどなたでも🌻青空に向かっお玠晎らしいでヌす😘
矢倉岳 たさか䞀月䞉日に🔆こんな暖かな芝地でのんびり出来るなんお(^-^)
のんびりお昌寝ができそうです🎶
たさか䞀月䞉日に🔆こんな暖かな芝地でのんびり出来るなんお(^-^) のんびりお昌寝ができそうです🎶
矢倉岳 愛鷹山も玠敵でヌす🎵
愛鷹山も玠敵でヌす🎵
矢倉岳 すこぶる良い景色🎶
すこぶる良い景色🎶
矢倉岳 これが🐟わずか1時間快適な登山道を歩いお埗られる絶景🙌
これが🐟わずか1時間快適な登山道を歩いお埗られる絶景🙌
矢倉岳 䞋りは富士山に向かっお進むよ🎵
䞋りは富士山に向かっお進むよ🎵
矢倉岳 予想以䞊に👀眺望抜矀の玠敵な😊矢倉岳🎶 短い時間でしたが最高でしたよヌ(^_-)-☆ ここたでがハむキング👣
矢倉岳 ホントはね  こっちを予定しおたの 愛鷹山
ホントはね  こっちを予定しおたの 愛鷹山
矢倉岳 足柄枩泉近くからの(*^-^*)富士山
足柄枩泉近くからの(*^-^*)富士山
矢倉岳 愛鷹山の登山口にも立ちよっおみたした(^-^) 積雪もあっお真っ癜😂
矢倉岳 今日は倩母の湯で入济🛀¥410  お颚呂からでたらこの景色(*'â–œ'*) 倕日に染たる玅富士ですねぇ(#^_^#)
今日は倩母の湯で入济🛀¥410 お颚呂からでたらこの景色(*'â–œ'*) 倕日に染たる玅富士ですねぇ(#^_^#)
矢倉岳 朝霧高原もうすぐ😎お䌑みなさいの富士山💕 今日も䞀日ありがずうございたヌす😘