まーぼーさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:182022
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

愛鷹山・大岳・黒岳

2017/11/04(土) 15:23

 更新
静岡

愛鷹山

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 05:24

2016/04/09(土) 12:46

ブックマークに追加

アクセス

54人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間22分
  • 活動距離活動距離11.68km
  • 高低差高低差752m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,270m / 1,278m
  • スタート05:24
  • 55分
  • 黒岳06:19 - 06:23 (4分)
  • 1時間31分
  • 越前岳07:54 - 08:20 (26分)
  • 31分
  • 呼子岳08:51 - 08:58 (7分)
  • 12分
  • 鋸岳09:10 - 09:27 (17分)
  • 22分
  • 愛鷹山09:49 - 09:54 (5分)
  • 31分
  • 位牌岳10:25 - 10:59 (34分)
  • 1時間47分
  • ゴール12:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン