YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

だーいしさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:カリマーとモンベル、ブラックダイヤモンドをこよなく愛するアウトドア馬鹿です。(笑)
    死ぬまでに、日本百名山と岡山県百名山制覇!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1991
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

那岐山・滝山・広戸山

2016/04/15(金) 13:47

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 07:09

2016/04/09(土) 15:37

アクセス:106人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間28分
  • 活動距離活動距離20.22km
  • 高低差高低差814m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,910m / 4,868m
  • スタート07:09
  • 1時間42分
  • 那岐山08:51 - 08:59 (8分)
  • 47分
  • 滝山09:46 - 10:05 (19分)
  • 1時間7分
  • 広戸仙11:12 - 11:19 (7分)
  • 1時間27分
  • 滝山12:46 - 13:01 (15分)
  • 1時間20分
  • 那岐山14:21 - 14:23 (2分)
  • 23分
  • 大神岩14:46 - 14:50 (4分)
  • 47分
  • ゴール15:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン