カウントダウンの旅(*ˊ˘ˋ*)♪

2019.01.04(金) 日帰り

毎年大晦日と元日は息子カップルと過ごす私♪ 今年も2人共大晦日と元旦しかお休みない( ̄▽ ̄;)!!カワイソッ とーぜん。。。皆。。。 スノボとかんぱ~い🍻しか頭になくて( ̄▽ ̄)ニヤリッ どこに行こうかと思案してたら。。。 彼女がめがひらスキー場の投稿動画に一目惚れ(*ˊ˘ˋ*)♪ 広島だったら。。。前からスノボで行ってたし~今年は夏以降良く広島行ってて~ 広島で大晦日を過ごすなんて感慨深いと即決定(*ˊ˘ˋ*)♪ でも。。。 お料理好きな私の為を思ってか? 息子。。。 『最近誰かに振舞ってる?うちで好きなよーにお料理していいからねっ♪』って(*ˊ˘ˋ*)♪ って、始めは嬉しい~優しい~って思ったんだけど。。。 これっ。。。乗せられてハメられてる感満載ねっ(((^^;) 1日中滑って。。。 温泉入って。。。 年越しそば食べて。。。 ライブ楽しんで。。。 カウントダウンの花火見て。。。 どーにか初日の出も見れて。。。 最高な年越しだったぁ~(*ˊ˘ˋ*)♪ の、だけど。。。ねっ( ̄▽ ̄;)!! 私の。。。元旦が無いとですぅ( ̄▽ ̄;)!!ハハハ 毎年ゆーねっ! って、みーんなにゆわれるけど。。。 今年の目標・・・ 『女性らしく!』『やらかさない!』『人に優しく』『年相応な行動をする!』その他諸々(((^^;) だけど。。。元旦そぅそぅ今年も~ 『相変わらずな私っぽいなっ💦‬』と~ そぅそぅに自覚したのでしたぁ(*ˊ˘ˋ*)♪ こんな私ですがぁ。。。 皆様今年もよろしくお願いいたしまっす(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

十方山 28日からお仕事終わって下ごしらえしてて29日はほとんど寝てなくて。。。
30日の仕事納めの日も伊達巻作ったその後は~
28日からお仕事終わって下ごしらえしてて29日はほとんど寝てなくて。。。 30日の仕事納めの日も伊達巻作ったその後は~
十方山 九州脱出ぅ~٩(๑>ᴗ<๑)۶イェーイ
運転頑張るぞいっ٩(´・ω・`)وオー
九州脱出ぅ~٩(๑>ᴗ<๑)۶イェーイ 運転頑張るぞいっ٩(´・ω・`)وオー
十方山 大晦日の日の出ぇ~٩(๑>ᴗ<๑)۶
横の息子ちゃん。。。役に立つぅ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
大晦日の日の出ぇ~٩(๑>ᴗ<๑)۶ 横の息子ちゃん。。。役に立つぅ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
十方山 おぉ~今年お初の雪道!
と、ゆーか、凍ってるやん(((^^;)
おぉ~今年お初の雪道! と、ゆーか、凍ってるやん(((^^;)
十方山 着いたぁ~٩(๑>ᴗ<๑)۶
今シーズンお初!
滑れるかいなぁ~(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
着いたぁ~٩(๑>ᴗ<๑)۶ 今シーズンお初! 滑れるかいなぁ~(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
十方山 息子ちゃん。。。彼女放置!
とーぜん私もほーちされとるっ!
息子ちゃん。。。彼女放置! とーぜん私もほーちされとるっ! なので。。。ほーちされてる2人はいつも仲良しなのです(*ˊ˘ˋ*)♪
十方山 彼女はスノボ3度目(*ˊ˘ˋ*)♪
彼女はスノボ3度目(*ˊ˘ˋ*)♪ 練習ゲレンデでは上手くならないっ!と思い上のゲレンデへ連れてきまぁ~す(((^^;) これ。。。仲良しの北海道の🏂師匠達の指導法を真似てみたよっ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
十方山 ここを滑りまぁ~す(*ˊ˘ˋ*)♪
景色いいぃ~٩(๑>ᴗ<๑)۶
この先は。。。
ここを滑りまぁ~す(*ˊ˘ˋ*)♪ 景色いいぃ~٩(๑>ᴗ<๑)۶ この先は。。。
十方山 ここの上に繋がってるよぉ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ここの上に繋がってるよぉ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
十方山 トレース?わかりますかぁ?
初心者でもターン出来たのですよぉ(*ˊ˘ˋ*)♪
こぉ~んな傾斜なのに。。。
3度目なのにすご~い(*ˊ˘ˋ*)♪ワカサァ~
でも。。。めげすに頑張る彼女(*ˊ˘ˋ*)♪
私なんてすーぐ抜かれそぅ( ̄▽ ̄;)!!ヤバイ
トレース?わかりますかぁ? 初心者でもターン出来たのですよぉ(*ˊ˘ˋ*)♪ こぉ~んな傾斜なのに。。。 3度目なのにすご~い(*ˊ˘ˋ*)♪ワカサァ~ でも。。。めげすに頑張る彼女(*ˊ˘ˋ*)♪ 私なんてすーぐ抜かれそぅ( ̄▽ ̄;)!!ヤバイ
十方山 陽が落ちてきたよぉ( ´・ω・` )ハヤーイ
このコース最後の1本いってきまぁ~す(*´ ³ `)ノ~
陽が落ちてきたよぉ( ´・ω・` )ハヤーイ このコース最後の1本いってきまぁ~す(*´ ³ `)ノ~
十方山 練習ゲレンデに戻って。。。
練習ゲレンデに戻って。。。
十方山 2018年の最後の1本行ってきまぁ~す(*´ ³ `)ノ~
2018年の最後の1本行ってきまぁ~す(*´ ³ `)ノ~
十方山 お蕎麦(*ˊ˘ˋ*)♪¥500だった(*ˊ˘ˋ*)♪
ゲレ食にしてはリーズナブルねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
お蕎麦(*ˊ˘ˋ*)♪¥500だった(*ˊ˘ˋ*)♪ ゲレ食にしてはリーズナブルねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
十方山 広島で活躍ちゅうのヤルキストLIVE♪
どの曲も歌詞が素敵すぎて。。。
ここ広島なんで色んな事思い出して。。。
歌詞が胸にささり。。
笑いながも涙ポロリ
でも。。。めっちゃ楽しかったぁ~٩(๑>ᴗ<๑)۶
広島で活躍ちゅうのヤルキストLIVE♪ どの曲も歌詞が素敵すぎて。。。 ここ広島なんで色んな事思い出して。。。 歌詞が胸にささり。。 笑いながも涙ポロリ でも。。。めっちゃ楽しかったぁ~٩(๑>ᴗ<๑)۶
十方山 松明ぅ🔥綺麗~٩(๑>ᴗ<๑)۶
松明ぅ🔥綺麗~٩(๑>ᴗ<๑)۶
十方山 ٩(๑>ᴗ<๑)۶
٩(๑>ᴗ<๑)۶
十方山 カウントダウン花火~🎆
でもさっ0時になったら上がるからさっ・・
本当はNewyear花火だよねぇ(((^^;)
カウントダウン花火~🎆 でもさっ0時になったら上がるからさっ・・ 本当はNewyear花火だよねぇ(((^^;)
十方山 綺麗~(*ˊ˘ˋ*)♪
綺麗~(*ˊ˘ˋ*)♪
十方山 ラーーストォ(*ˊ˘ˋ*)♪
ラーーストォ(*ˊ˘ˋ*)♪
十方山 と、思ってたら消える間際にちっちゃいのいっぱい出てきて。。。歓声も上がったよぉ(*ˊ˘ˋ*)♪
十方山 さっ帰りましょ(*ˊ˘ˋ*)♪
あっ!お気にのCDが倒れとるやん( ̄▽ ̄;)!!
お二人は・・・夢の中ぁ(´。・v・。`)イイナァ
さっ帰りましょ(*ˊ˘ˋ*)♪ あっ!お気にのCDが倒れとるやん( ̄▽ ̄;)!! お二人は・・・夢の中ぁ(´。・v・。`)イイナァ
十方山 壇ノ浦に着いたよぉ(*ˊ˘ˋ*)♪
下調べしてて。。。
ここ日の出スポットって( ̄▽ ̄)ニヤリッ
壇ノ浦に着いたよぉ(*ˊ˘ˋ*)♪ 下調べしてて。。。 ここ日の出スポットって( ̄▽ ̄)ニヤリッ
十方山 う~ん、なかなか良さげぇ~٩(๑>ᴗ<๑)۶
う~ん、なかなか良さげぇ~٩(๑>ᴗ<๑)۶
十方山 彼女と2人で。。。
📷あ~だこ~だ(*ˊ˘ˋ*)♪マダカナァ
息子ちゃんは寝とるぅ(*`ω´)ノフン
彼女と2人で。。。 📷あ~だこ~だ(*ˊ˘ˋ*)♪マダカナァ 息子ちゃんは寝とるぅ(*`ω´)ノフン
十方山 あれあれぇーーーっ( ̄▽ ̄;)!!アーレー
グレーになっちゃったぁーーーーーっ( ̄▽ ̄;)!!
あれあれぇーーーっ( ̄▽ ̄;)!!アーレー グレーになっちゃったぁーーーーーっ( ̄▽ ̄;)!!
十方山 もしかしたら高速で見れるかも!!と高速に乗ったよぉ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
雲がピンクぅ(*ˊ˘ˋ*)♪
もしかしたら高速で見れるかも!!と高速に乗ったよぉ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 雲がピンクぅ(*ˊ˘ˋ*)♪ もしかしたら。。。焼けたのかもぉ(((^^;)ミセタカッタァ
十方山 運転中スマホを動画にしてチャンス狙ってたら。。彼女がちゃーんと動画を撮っててくれましたぁ(*ˊ˘ˋ*)♪
なかなかやるや~ん٩(๑>ᴗ<๑)۶サスガッ
動画をスクショ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
運転中スマホを動画にしてチャンス狙ってたら。。彼女がちゃーんと動画を撮っててくれましたぁ(*ˊ˘ˋ*)♪ なかなかやるや~ん٩(๑>ᴗ<๑)۶サスガッ 動画をスクショ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
十方山 2019年の初日の出♪
3人で目的クリアぁ٩(๑>ᴗ<๑)۶
今年もよろしくお願いしますm(_ _)mペコリ
ささっ帰ってかんぱ~い🍻の準備しなきゃ(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞ (    ˙꒳​˙)イソゲ
2019年の初日の出♪ 3人で目的クリアぁ٩(๑>ᴗ<๑)۶ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)mペコリ ささっ帰ってかんぱ~い🍻の準備しなきゃ(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)イソゲ
十方山 準備中。。。お二人はお眠ぅ(´0`)Zzz…
品数うーんと減らしたけど。。。
頑張ってみたっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ローストビーフいい色に出来たっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
準備中。。。お二人はお眠ぅ(´0`)Zzz… 品数うーんと減らしたけど。。。 頑張ってみたっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ ローストビーフいい色に出来たっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
十方山 やっとこ出来たっ♪勝手が違うからどーにかねっ(((^^;)
やっとこ出来たっ♪勝手が違うからどーにかねっ(((^^;) タコは息子がスライスしたよっ( ̄▽ ̄)モリツケガーザツネッ💦‬
十方山 かんぱ~い(*゚▽゚)ノ🍺
まだまだぜーんぜん酔っても無かったのにねっ・・・
私ねっ・・・睡眠不足だったよぅでねっ・・・
気を失ったよぅでねっ・・・
気づいたらお部屋真っ暗でねっ・・・
時計みたらねっ・・・夜中の3時半でね・・・
と、言うことは・・・2日って事やん( ̄▽ ̄;)!!エッ

私の元旦が・・・無くなって・・たぁーーーっ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ゲーーーーッソンナァー
おしまいっ(((^^;)
かんぱ~い(*゚▽゚)ノ🍺 で、この後・・『笑ってはいけない』見ながらねっ・・・楽しくお話しながらねっ・・・ 飲んで食べてねっ・・・まだまだ明るいねっ♪って話してたのは覚えてるけどねっ・・・ まだまだぜーんぜん酔っても無かったのにねっ・・・ 私ねっ・・・睡眠不足だったよぅでねっ・・・ 気を失ったよぅでねっ・・・ 気づいたらお部屋真っ暗でねっ・・・ 時計みたらねっ・・・夜中の3時半でね・・・ と、言うことは・・・2日って事やん( ̄▽ ̄;)!!エッ 私の元旦が・・・無くなって・・たぁーーーっ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ゲーーーーッソンナァー おしまいっ(((^^;)