スニーカーで宝満山を登ってみました😱笑

なおさん

• マイスター  ブラック
  • 自己紹介:福岡の低山を中心に登っています🎵
    出戻りが機で、母の趣味、そして祖父の趣味でもあった登山にハマるようになりました。何も考えず、ただ一心不乱に前を見据えて山を歩く事に生きがいを感じています。
    登れる日や時間が限られているので、基本ソロですが、時にはすぐグズグズ言う子供達と👨👦👧
    時には前職の登山部のおじちゃま達と🎵
    また、最近はママ友達と運動不足解消を目的として低山をゆっくり登る案内役もしてます😌✨
    おっちょこちょいな性格なので、よくヤマップ起動させず頂上あたりで『あ…😱』ていうことも多々あり…
    帽子忘れた、タオル忘れた、おにぎり忘れた等々💦
    そんな私ですが、皆さんと山行の情報共有させて下さい🎵
    どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

イイネ!くださる皆さん、本当にありがとうございます✨なかなか、イイネ返しができませんが、時間ができた時に徐々に、レポ拝見&イイネ返しにお邪魔させてもらいます!!かなりレポを熟読しますので!!笑
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    性別:女性
    レベル:公開しない

宝満山・三郡山・若杉山

2016/04/09(土) 16:09

福岡

スニーカーで宝満山を登ってみました😱笑

2016/04/09(土) 12:27

2016/04/09(土) 16:08

いや一応、トレイル用のスニーカーっす!笑
ホグロフス…否、アシックス…?否、ホグロフスのトレランスニーカー(どっちでもいいわ)快適に働いてくれました👍
今日の宝満山は本当にたくさんの登山者でいっぱいだった-!
お日様ピカピカ汗ダクダクなのに、帽子とタオルを忘れるという、ありえない失態をおかし、なんとか無事登頂✨
30分くらい下界を眺めてウトウト💤
あぁ…幸せ😍
帰りは初ウサギ道で🐰
あんなにたくさんの登山者はどこへやら(正面登山道だよ)なだらかな道で、快適にラン🎵ラン🎵できました😆
ウサギ道で出会った、ご年配の女性2人…多分、私をイノシシと思ったようで、出会い頭に超びびらせてしまいました😵
ごめんなさいm(_ _)m
そして下山後はいつも通り、二日市温泉に入って帰りました♨
今日も大満足なトレッキングデイでした🗻🏃✨

• 宝満山13:40 - 14:37 (57分)