🎍初登り🎍張碓🌊石倉山〒

2019.01.04(金) 日帰り

初登りはなんだかんだで、石倉山に決定✨ パフパフをのんびり森歩きしてきました なかなか展望アリ古い建物アリ、鳥たちや動物の足跡🐾もたくさんで 思いの外楽しめました😊✌️

春香山・銭函峠・銭函天狗山 石倉山には古い建物や歴史を感じる林道などがたくさんあります。森の中のシュー歩きは見るもの沢山で飽きません😊
春香山・銭函峠・銭函天狗山 今日のメイン✨昔のケーブル?か何かをしまっていた所らしいです。なぜか扉は半開きリーダーのぞきこんでます👀
春香山・銭函峠・銭函天狗山 晴れてきました☀️ノントレースですが雪がパフパフなので歩きやすいです。今日はリーダーがラッセル隊長です✨走る用のスノーシューですがどんなところもスーイスイ💪
春香山・銭函峠・銭函天狗山 山頂です。鳥がたくさんいました、コゲラ、ゴジュウカラ、シマエナガの群れ?も見ました✌️尾っぽが長くてコロンとしててかわいい🎀
春香山・銭函峠・銭函天狗山 今日のlunch🍴 具沢山のあったかスープ
今日のlunch🍴 具沢山のあったかスープ ハブ茶(🐍じゃないよ(笑))クルミとチョコのマーブルパウンドケーキ 私は栗きんとんとナッツのパイ アールグレイのチャイ
春香山・銭函峠・銭函天狗山 アンディさんの今日の粉もの✨
アンディさんの今日の粉もの✨ キレイにマーブルでてます🎵ヘーゼルナッツパウダーが入っているので香ばしい...というか味が濃い😋😋😋
春香山・銭函峠・銭函天狗山 アンディさん、海の方見てチャラかった昔のこと思い出してるんですか??(笑)
宝くじ当たったら一緒にバイクで遠乗りしたいですね✨✨
アンディさん、海の方見てチャラかった昔のこと思い出してるんですか??(笑) 宝くじ当たったら一緒にバイクで遠乗りしたいですね✨✨
春香山・銭函峠・銭函天狗山 アズキナシの実
アズキナシの実 美味しいですよーーすっぱくてシャリっとしてます。藻岩山にもありました、私これ好きです😋
春香山・銭函峠・銭函天狗山 雲の動きが早く、晴れてきて高いところで風が吹いて枝にのった雪がパサーーーっと粉雪になって落ちてくる様をしばらく3人で見ていました
春香山・銭函峠・銭函天狗山 今日もお疲れ様でした😊二人とも今月中に必ず私をクロカンに連れてってください‼️あ、置いてかないでくださいね(笑)