初🎶コラボ🙌シスターズ➕ 2 🙌

2019.01.04(金) 日帰り

新年も 早4日になりましたが 明けましておめでとうございます🙇 新年 今日が休みの私 前々から仲良くしてる ヤマッパーさんから 誘っていただくも 休みが合わず😣 今日は休みが 会う✨一緒に何処かに🙌天気は当初☁️❗️何処にしよう🤔 石川から一人、福井は しろべちゃん😄私、相棒の四人🙆 行き先は 鞍掛山に決定🆗 昨日の予報で☀️に変わる⤴️ やっぱり 私🎶ついてるね⤴️もってるね🎶ってことで 6時に家を出る💨 駐車場🅿️に着くと 石川ナンバーの一台の車🚙あれは😍のんち~😄😄 嬉しくて 車から下りハグ🤩 やっと会えたね~😢 しろべちゃんを待って山頂に😄 今日は最高😃⤴️⤴️の日になって 山頂からは白山バッチリ😍 そして 何より暖かい✨☀️✨ ならば 山頂で ちとはやいランチにしよう😄と のんちが何かに気づく😵 な、な、なんと 病気療養中の とくちゃんが登ってきた🙌 これまた 初めましてで 元気な顔見てメッチャ嬉しかった🙌 小屋に寄って ろめちゃんからのラブレター💌に返事を返し また ワイワイ言いながら下山😄 下山したらまたまた嬉しいサプライズ😵今日仕事でこれなかった ろめちゃんが仕事の合間をぬって 飲み物の差し入れ持って 会いに来てくれました🙌 これまた やっと会えたね~😢 ほんまに ありがとう😉👍️🎶 なんか 幸先良いスタートに 絶対今年は良い年になる予感しかない🙌 また 会おう🙋絶対に🎵

鞍掛山・後山・三童子山 シスターズ🙌行ってきま~す🙌
シスターズ🙌行ってきま~す🙌
鞍掛山・後山・三童子山 しろべちゃん先頭で 行くぞ😄
しろべちゃん先頭で 行くぞ😄
鞍掛山・後山・三童子山 のんち  頑張ってます🙌
のんち 頑張ってます🙌
鞍掛山・後山・三童子山 天気 いいぞ~🙌
天気 いいぞ~🙌
鞍掛山・後山・三童子山 ほ~ら😄
ほ~ら😄
鞍掛山・後山・三童子山 ワイワイ 話しながら🤗楽しい🎵
ワイワイ 話しながら🤗楽しい🎵
鞍掛山・後山・三童子山 ☀️てきた~🙌⤴️⤴️
☀️てきた~🙌⤴️⤴️
鞍掛山・後山・三童子山 舟見平到着😄
舟見平到着😄
鞍掛山・後山・三童子山 シスターズ➕1🤣
シスターズ➕1🤣
鞍掛山・後山・三童子山 さて 目指すは あそこ🙌
さて 目指すは あそこ🙌
鞍掛山・後山・三童子山 鬼さん似の急登👀
山頂間近🤗
鞍掛山・後山・三童子山 うっひゃ~😍😍最高😃⤴️⤴️
うっひゃ~😍😍最高😃⤴️⤴️
鞍掛山・後山・三童子山 田中 陽希君が 藪こぎした山かな👀
田中 陽希君が 藪こぎした山かな👀
鞍掛山・後山・三童子山 加賀大日山かな???
加賀大日山かな???
鞍掛山・後山・三童子山 富士写ヶ岳もくっきり🎶
富士写ヶ岳もくっきり🎶
鞍掛山・後山・三童子山 シスターズ ヒュージョン🤗
シスターズ ヒュージョン🤗
鞍掛山・後山・三童子山 から~の~🎶命🎶
のんち🤣できてないし🤣
から~の~🎶命🎶 のんち🤣できてないし🤣
鞍掛山・後山・三童子山 から~の~🎶ヤッホー👋😃🎶
から~の~🎶ヤッホー👋😃🎶
鞍掛山・後山・三童子山 しろべちゃん🎶命🎶
シスターズが 彩ります🤣
しろべちゃん🎶命🎶 シスターズが 彩ります🤣
鞍掛山・後山・三童子山 こんな サプライズあるんやね~😍
シスターズ➕とくちゃん🙆
こんな サプライズあるんやね~😍 シスターズ➕とくちゃん🙆
鞍掛山・後山・三童子山 しろべちゃんから😄
なんで 赤鬼👹なんやって~😈
しろべちゃんから😄 なんで 赤鬼👹なんやって~😈
鞍掛山・後山・三童子山 しろべちゃんから😄
ありがとう😉👍️🎶
しろべちゃんから😄 左のクレープは しろべちゃんの妹さんの手作り😄メッチャ美味しかった😍 ありがとう😉👍️🎶
鞍掛山・後山・三童子山 早めのランチ☀️🍴
早めのランチ☀️🍴
鞍掛山・後山・三童子山 ポカポカ陽気で 下りたくなかったね😣
ポカポカ陽気で 下りたくなかったね😣
鞍掛山・後山・三童子山 能登の山も くっきり🎶
能登の山も くっきり🎶
鞍掛山・後山・三童子山 デザート🍰
デザート🍰
鞍掛山・後山・三童子山 白山は  何回見ても 👌
白山は 何回見ても 👌
鞍掛山・後山・三童子山 登山者の人が雪でお鏡さんを👏
登山者の人が雪でお鏡さんを👏
鞍掛山・後山・三童子山 ゴミ袋🤣ぶら下げて ノートに書き書き中😍
ゴミ袋🤣ぶら下げて ノートに書き書き中😍
鞍掛山・後山・三童子山 のんちも 書き書き中😍
のんちも 書き書き中😍
鞍掛山・後山・三童子山 しろべちゃんが書いてるのを 盗み見👀🤣
しろべちゃんが書いてるのを 盗み見👀🤣
鞍掛山・後山・三童子山 しろべちゃんも  書き書き中👀
しろべちゃんも 書き書き中👀
鞍掛山・後山・三童子山 ろめちゃんからも たくさんいただきました🎵ありがとう😉👍️🎶
鞍掛山・後山・三童子山 今日 仕事でこれなかった ろめちゃんが 飲み物持って 会いに来てくれました😢やっと 会えたね😢
ありがとう😉👍️🎶
今日 仕事でこれなかった ろめちゃんが 飲み物持って 会いに来てくれました😢やっと 会えたね😢 ありがとう😉👍️🎶
鞍掛山・後山・三童子山 ろめちゃんとラブラブ💓😍💓ツーショット😍
スーツ姿でかけつけてくれました😢
ありがとう😆💕✨
ろめちゃんとラブラブ💓😍💓ツーショット😍 スーツ姿でかけつけてくれました😢 ありがとう😆💕✨