YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

楽々、生駒山-暗峠-千光寺

PokiPokiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2016/04/09(土) 19:49

 更新
奈良, 大阪

楽々、生駒山-暗峠-千光寺

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 12:12

2016/04/09(土) 16:57

ブックマークに追加

アクセス

87人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間45分
  • 活動距離活動距離17.37km
  • 高低差高低差553m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り933m / 935m
  • スタート12:12
  • 28分
  • 生駒山12:40 - 13:14 (34分)
  • 50分
  • 暗峠14:04 - 14:07 (3分)
  • 53分
  • 鳴川峠15:00 - 15:04 (4分)
  • 1時間53分
  • ゴール16:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

ケーブルに乗って生駒山上へ、そこから尾根伝いに暗峠、鳴川峠、千光寺に下り、東山駅に到着。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン